Чечевица по итальянски

142 рецепта

Чечевица по-итальянски Чечевица по-итальянски Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить чечевицу по-итальянски. Консистенцию можно регулировать на свой вкус, но чечевица не должна быть сильно разваренной. Травы подойдут свежие или сушеные. Рецепт очень простой, но благодаря травам, вкус банальной... Ингредиенты: Чечевица зеленая 120 Грамм, Соль По вкусу, Томатная паста 50 Грамм, Шалфей 1 Пучок, Розмарин сушеный 0,5 Ст. ложки, Лук 0,5 Штуки

Чечевица по-итальянски Чечевица  по-итальянски Чечевицы, если честно, я взяла на глаз)) Вот прям жменьками отмеряла. Хорошо промываем ее и отправляем в небольшую кастрюльку. Добавляем воды, чтоб хорошенько покрыло и ставим на маленький огонь. Теперь 1 лук (небольшого размера) разрезать пополам, можно и ... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Лист лавровый - 2-3 шт

Суп с чечевицей и свеклой Суп с чечевицей и свеклой В большой кастрюле с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости и коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, орегано, тимьян и размешать. Добавить чечевицу, 5 стаканов воды и помидоры с соком, дове... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, сушеного орегано 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, чечевицы 1 Стакан, помидоров 420 Грамм, листовой свеклы 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, лимона 1/2 Штуки

Суп из тыквы и чечевицы Суп из тыквы и чечевицы Такой суп можно сварить за 30 минут! Вкусный и сытный, с насыщенным цветом и ароматом. Добавьте к супу сметану или сливки, по желанию. А также украсьте свежей зеленью или острым перцем. Ну и конечно, не забудьте подсушить в духовке несколько ломтиков багета... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 30 Грамм, Тыквенное пюре 430 Грамм, Сушенная красная чечевица 1 Стакан, Бульон 6 Стаканов (овощной или мясной), Порошок карри 1 Ст. ложка

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Для приготовления итальянского супа с чечевицей нужно замочить чечевицу заранее, не менее, чем за час до приготовления супа. Для супа можете использовать острые приправы, карри, например. Итальянский суп с чечевицей можно измельчить в блендере, а колбаски д... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Колбаски 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Орегано По вкусу, Соль По вкусу, Зелень пертушки 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Суп из чечевицы с сельдереем Суп из чечевицы с сельдереем Чечевицу отварить в бульоне. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде ... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, лук-порей (только светлая часть) - 250 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, хлеб белый - буханки, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло ...

Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Бульон влить в кастрюлю и разогреть, всыпать в него чечевицу и отварить до готовности. Ветчину порезать маленькими кусочками. Вяленые помидоры нарезать. Листья базилика мелко порубить. Лук почистить и нарезать кольцами. Залить нарезанный лук уксусом и дать ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 450 г, ветчина сырокопченая - 150 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, несоленый куриный бульон - 2 л, винный уксус белый - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Чечевица с сыром буррата и базиликовым маслом Чечевица с сыром буррата и базиликовым маслом Чечевицу залить кипятком (не солить!) и поставить на огонь. Все овощи почистить. 1 морковь и 1 стебель сельдерея крупно порезать. Когда вода в кастрюле с чечевицей закипит, добавить нарезанные морковь и сельдерей, 3–4 листика шалфея, половину луковицы и 1 з... Ингредиенты: чечевица зеленая - 200 г, сыр буррата - 150 г, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 2 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л., базилик свежий - 1 ...

Равиоли с гарниром из чечевицы Равиоли с гарниром из чечевицы Ингредиенты Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина. Отправля... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 300 г, чечевица - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик

Фриттата с чечевицей, помидорами и шпинатом Фриттата с чечевицей, помидорами и шпинатом Чечевицу залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и варить до готовности. Половинку красной луковицы почистить и нарезать полукольцами. Оставшийся чеснок почистить и нарезать тонкими леп... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., чечевица - 200 г, сыр козий мягкий - 150 г, помидоры черри - 20 шт., шпинат - 3 горсти, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 2 веточки, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Загрузка