Чесночный соус к дерунам

6 рецептов

Чесночный соус к дерунам Чесночный соус к дерунам Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло. Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное. Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Молотый красный перец - 70 г, Растительное масло - 120 мл

Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Вот, собственно, все продукты, которые нужны для драников. Многие могут обратить внимание на то, что среди них нет муки. Все правильно, ее не должно быть, но подробности будут ниже. Теперь раскрываю секрет первый. Необходимо взять картофель с высоким содерж... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Творог (для соуса) - 50 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб.

Деруны (драники) "Вкус лета" Деруны (драники) "Вкус лета" Разогреть сковородку и подсолнечное масло. Выкладывать массу на горячее масло небольшими порциями. Заразить до красивого золотистого цвета! Подать со сметанкой. Можно сделать сметанно-чесночный соус! Ешьте на здоровье! Все тщательно вымешать Натереть на тер... Ингредиенты: Картофель - 10-12 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Яйцо - 1 шт, Зелень, Специи, Мука

Драники золотистые,чесночно-грибочные. Драники золотистые,чесночно-грибочные. 1. Готовим продукты, как для обычных драников, добавив туда в обязательном порядке грибы( у меня-вешенки) 2.и не забываем о чесноке и моркови.О картофеле я просто молчу-ну куда ж здесь без него... 3.Чистые грибы измельчаем полосочками и жарим в небольшом ко... Ингредиенты: картофель-700-800 гр, морковь-1 шт, чеснок-3-4 крупн зуб, вешенка-300 гр, яйцо-2 шт, мука-2-3 ст. л, соль, перец, растит масло для жарки

Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, укроп, соль

Вафли из картофеля с укропом Вафли из картофеля с укропом Обладателям уникальной кухонной утвари предлагаю рецепт несладких вафель из картофеля с укропом. За короткое время антипригарная поверхность запекает и гофрирует тесто на основе творога, овощей, фруктов, злаковых. И сегодня картофельные деруны (они же — дра... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 7-9 клубней, Укроп - 1 пучок, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Яйца - 1 шт., Паприка, перец, соль - по 2-5 г, Растительное масло - 40 мл, Мука - 50 г