Чесночный рис

950 рецептов

Чесночный рис с курицей Чесночный рис с курицей Для приготовления чесночного риса с курицей я беру готовую смесь из дикого и пропаренного риса. Такой рис гораздо вкуснее обычно, а что еще немаловажно - гораздо полезней. Важен для риса и соус, его основой послужит соевый соус. Смешивать его мы будем с сах... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Филе куриное 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Сахар По вкусу, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кунжут, зеленый лук По вкусу

Чесночный рис Чесночный рис Как приготовить этот замечательный чесночный рис? Для вас, я добавил подробную инструкцию с фото и пошаговыми действиями. Рецепт не сложный, чуточку терпения и чесночный рис на вашем столе. Желательно использовать не шлифованный рис. Хорошего дня! Отваривае... Ингредиенты: Рис 150 Грамм (нешлифованный), Куриное филе 300 Грамм, Лук порей 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу, Зеленый лук По вкусу (перья), Соевый соус 2 Ст. ложки

Чесночный рис Чесночный рис 1. Итак, рис моем пару раз в чистой воде. Промытый рис выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Отправляем на огонь. Не забываем посолить. Варим до готовности. Даем рису остыть, после чего накрываем крышкой. Ставим в холодильник. Оставляем на 2 суток.2. Чесн... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Чеснок - 50 гр, Зелёный лук - 30 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Сахар - 40 гр, Вино (японское вино, мирин) - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Кунжутное...

Чесночный рис с соевым соусом Чесночный рис с соевым соусом Отварите нешлифованный рис до готовности. Мне очень нравится этот сорт риса за его приятный ореховый привкус, ну и, конечно же, за большую его пользу. Лук-порей нарежьте колечками, а морковь мелкими кубиками. Куриное филе тоже нужно не крупно нарезать. Разо... Ингредиенты: Рис - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 4 головки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук перья - 1 пучок, Кунжутные семечки - 20 г, Филе куриной грудки - 400 г

Чесночный рис с курицей Чесночный рис с курицей Рис отварить до готовности любым любимым способом. Пока варится рис, нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Нарезать филе мелкими кусочками. В соевом соусе (6-7 ст. ложек) размешать сахар, слегка подогрев в микроволновой печи. В глубокой сковороде или вок... Ингредиенты: Рис (Акватика mix) - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус, Кунжут (жареный), Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3 зуб.

Рассыпчатый чесночный рис на гарнир Рассыпчатый чесночный рис на гарнир Крупу промыть, отцедить воду. Обжарить в кастрюле на растительном масле мелкорубленый чеснок. Всыпать рис, перемешать, посолить по вкусу. Залить водой на два пальца выше уровня риса, варить под крышкой на сильном огне. При начале кипения огонь убавить и вар... Ингредиенты: рис - 2 стакана, масло растительное - 2 ст.л., чеснок, соль

Чесночный рис в "шубке" из цуккини Чесночный рис в "шубке" из цуккини Довожу воду с солью в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и готовлю на медленном огне 15 минут. Цуккини мою и нарезаю тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Чуть обжариваю ломтики цуккини на сухой сковороде или гриле. Далее использую кулин... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Рис ("Басмати MIX" от компании "Мистраль") - 2 пакет., Чеснок - 4 зуб., Перец чили (красный и зеленый, по небольшому кусочку), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Корица (молотая, щепотка) - 1, Кардамон (молотый, щепотка) - 1, По...

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и... Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу

Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом В качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел... Ингредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% -...

Долма с чесночным соусом и кинзой Долма с чесночным соусом и кинзой Для долмы листья винограда должны быть молодые, не переросшие. Выбираем ровные, светлые, нежные листики. Подготавливаем фарш. Моем виноградные листья, обрезаем ножки. У меня фарш из свинины и идейки, режем мелко лук, чеснок, кинзу, несколько листиков мяты, ... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, рис ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, виноградные листья - 50 шт., соль - 7 г, перец - 4 г, сметана - 150 г, мята - 1 веточка

Загрузка