Чесночный картофель с зеленью петрушки

322 рецепта

Чесночный картофель с зеленью петрушки Чесночный картофель с зеленью петрушки Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30. Готовый картофель немного остудить, снять кожуру. Размять обязательно вилкой в отдельной мисочке. Можно использовать большую сковороду (24см.) и приготовить сразу весь картофель, я ... Ингредиенты: На две порции: 3 средних клубня картофеля, 1 пучок петрушки, 2 средних зубчика чеснока, оливковое масло EV, соль, перец свежемолотый

Чесночный картофель по-деревенски Чесночный картофель по-деревенски Картофель необходимо отварить заранее, но не до конца. На 80% готовности. Даем картошке немного остыть, что бы было удобнее работать. Надрезаем гармошкой не доводя нож до конца. Каждую картофелину заворачиваем в лодочку из фольги. Готовим соус-помазку. В ра... Ингредиенты: картофель (крупный) - 5-6 шт., сливочное масло - 80 гр., твердый сыр - 50 гр., сыр моцарелла - 50 гр., сметана - 2 ст.л., чеснок 5 зуб., зелень петрушки, соль, черный перец

Чесночный картофель "Обалденный" Чесночный картофель "Обалденный" Картофель нравится всем. И не секрет, что из него можно приготовить массу вкусных блюд. Расскажу вам, как приготовить чесночный картофель "Обалденный"! Это блюдо из разряда простых, сытных и, что немаловажно, бюджетных. Минимум продуктов и потряса... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки), Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 1 Штука (по желанию)

Котлета на кости с чесночным картофелем Котлета на кости с чесночным картофелем Подготовляем все необходимые ингредиенты. Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем. На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем полов... Ингредиенты: Котлета на кости 2 Штуки, Картофель 8-10 Штук, Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок) 1 Штука, Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок по 2-3 Штук, Соль, душистый перец по По вкусу

Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни Молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить если нужно, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливо... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 6 веточ., Лук зеленый - 2 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофель, запеченный в фольге Картофель, запеченный в фольге Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге, мне нравится своей вариативностью - те, кто следит за своей фигурой, могут есть такую картошку с солью и небольшим количеством оливкового масла, любители мясного - приготовить для нее начинку из обжаренн... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Сметана 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелен петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Чесночная заправка для салатов Чесночная заправка для салатов Зубчики чеснока измельчить ножом или через чеснокодавку (как вам нравится). Добавить соль, тщательно перетереть. Добавить минеральную воду с газом (вода с газом делает вкус чеснока более активным), перемешать. Растительное масло согреть до горячего состояни... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Вода минеральная (с газом) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (по желанию) - 2 веточ.

Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой Эти лепешки я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мультиварку включаю на программу "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю замороженный шпинат. Даю выпариться большей части жидкости... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (крупное, в тесто) - 1 шт, Лук репчатый (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто, начинку и соус по вкусу), Перец черный (молотый, в тесто и начинку по вкусу), Шпинат (замороженный, в начинку) - 400 г, Сыр твердый (...

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе Отварить клубни в «мундире», остудить и очистить от кожуры. Для приготовления соуса мелко измельчить очищенные зубчики чеснока, зелень петрушки, натереть твердый сыр. Ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом, добавить сметану, соль, молотый перец по ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 5 ст.л., петрушка - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика

Пикантный картофель фри с красным перцем Пикантный картофель фри с красным перцем Нагреть растительное масло до 160 градусов во фритюрнице или в большой кастрюле с толстым дном. Нарезать на тонкие брусочки картофель, излишки влаги удалить бумажными полотенцами. Обжарить картофель небольшими порциями по четыре минуты каждую. Переложить на... Ингредиенты: картофель - 4 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, перец красный хлопьями - 1 ч.л., петрушка - 1/2 ч.л., яичный желток - 1 шт., масло растительное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, горчица дижонская - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец красный молотый - 1 щепотка,...

Загрузка