Чесночно хлебные пальчики

3 рецепта

Чесночно хлебные пальчики Чесночно хлебные пальчики Приготовление: Складываем в большую миску просеянную муку,сахар,дрожжи,соль,воду и пачку разрыхлителя (тип от Карин) Соединяем до получения теста и вымешиваем в течении 5 минут до гладкого, однородного теста. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти тесту в... Ингредиенты: тесто: 1 кг. муки, 1 пакетик свежих дрожжей(50 г), 2 ложки сахара, 2 ложки соли(30 г), 2 с половиной ст. воды(600 мл. ), манка для присыпки, для смазки: оливковое масло, щепотка чесночного порошка, сухая петрушка(или любая другая травка), чеснок кристаличес...

Хлеб "Французский багет" Хлеб "Французский багет" Итак, изначально хочу сказать, что готовить мы будем 2 багета - один классический, а второй с зеленью и чесноком. Но если не любите зелень или чеснок, то можно сделать два классических. К примеру, мужу нравится больше с зеленью и чесноком. Ладненько, перейд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (сухие, я беру "Саф Момент") - 1 упак., Соль - 10 г, Чеснок (по желанию, для начинки) - 3 зуб.

Сухари с беконом Сухари с беконом Измельчаем чеснок, натираем им кусочки хлеба. Нарезаем хлеб и бекон полосками. Заворачиваем хлебные полоски в бекон, солим и перчим по вкусу, выкладываем на противень. Отправляем сухари в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Сухарики с бе... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 5 ломт., Бекон - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу