Чесночно томатная паста в сковороде

263 рецепта

Чесночно-томатная паста в сковороде Чесночно-томатная паста в сковороде Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем в масле, после чего лук можно переложить в емкость, освободив сковороду для следующего шага. Обжариваем разрезанные пополам помидоры черри и порезанный на кружочки чеснок. Выкладываем в сковороду спагетти, лук, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Спагетти - 350 г, Бульон (вода) - 1100 мл

Курица в томатно-сметанной подливе Курица в томатно-сметанной подливе Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. Выложить филе в сито и слить жидкость. Обжарить мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Вода (250-граммовый. Может больше.) - 1 стак., Сметана - 100 г, ...

Копченая рулька с томатно-чесночной пастой Копченая рулька с томатно-чесночной пастой Рульку желательно замариновать и убрать в холодильник на сутки, чтобы она просолилась. Чеснок (2 зубчика) натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и приправу. Перемешать. Обмазать рульку со всех сторон. Положить в пакет и убрать в холодильник. Щепу дл... Ингредиенты: Рулька (1 кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп (резанный) - 1 ст. л.

Фасоль тушеная с томатной пастой Фасоль тушеная с томатной пастой фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах. нарезать кубиками лук. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжар... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 20 гр, Чеснок (можно заменит чесночный порошок) - 2 зубч., Подсолнечное масло (можно любое растительное) - 2 стол.л., Соль (неполная) - 1 чайн.л., Паприка (молотая красная) - 1 чайн.л.

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Приготовление: Помидор ошпарьте кипятком, удалите шкуру и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на самой мелкой терке в пюре. Разогрейте масло в сковороде, выложите порезанные яблоко и помидор, томатную пасту, специи, давленый чеснок. Протушите соус 3-4... Ингредиенты: Состав: Пенне или другие макаронные изделия, Стручковая фасоль - 400 грамм, 1 помидор, 1/3 кисло-сладкого яблока, 2 ст.ложки томатной пасты, Полчайной ложки сахара, Полчайной ложки соли, 2/3 ч.л с горкой прованских трав, 4-5 небольших долек чеснока, Кипяток...

Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Пасту отварить до готовности. Баклажаны режем небольшими кубиками (если вдруг горькие, то присыпаем солью, оставляем на полчаса, затем выделившийся сок сливаем). Обжариваем их на оливковом масле до готовности (у меня минут 10-15). Убираем из сковороды и пок... Ингредиенты: 1/2 пачки любой пасты (у меня тальятелле), 2 больших баклажана, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, томатная паста - 4 ст.л., 1/2 стакана сухого красного вина, оливковое масло для обжаривания, сушеные базилик, орегано - по "хорошей" щепотке, соль, перец, парме...

Картофель фри в чесночно-томатном соусе Картофель фри в чесночно-томатном соусе Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре. Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем доб... Ингредиенты: Картофель фри - 1 кг, Томатная паста - 330 г, Чеснок - 3 зубчика, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сахарная пудра - 50 г, Помидоры - 250 г, Соль - по вкусу

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" 1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см. 2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку. 3. Готовим хлеб. Ломти не менее... Ингредиенты: Бульон (у меня языковый) - 3 стак., Чеснок (гранулированный, по вкусу) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Хлеб (любой любимый вами) - 4-5 ломт., Яйцо куриное - 4 шт

Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Я взяла нут ТМ Мистраль. Лук почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Капусту нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Хлеб (черный) - 5 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Соль, Томатная паста - 2 ст. л.

Котлеты из индейки в томатном соусе Котлеты из индейки в томатном соусе Ингредиенты для приготовления котлет. Мясо индейки пропустить на мясорубке дважды или пробить блендером. Добавить в фарш чесночный порошок, сушеную пряную зелень (укроп - 0,5 ч. ложки, петрушка - 0,5 ч. ложки), красный жгучий перец (1 ч. ложка), пропущенный... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Хлеб (Хлеб белый или батон) - 2 ломт., Перец красный жгучий ((без горки) - 1 ч. л., Укроп (Сушеный укроп (без горки) - 1 ч. л., Петрушка (Петрушка сушеная (без горки) - 1 ч. л., Соль (Для фарша, соуса и картофеля) - по вкусу, Томатна...

Загрузка