Черносмородиновый ликер

96 рецептов

Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликером Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликером Растительное масло раскалить и в нем быстро обжарить ребрышки, замаринованные в горчице и бальзамическом уксусе. Когда обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук, целые зубцы чеснока, тимьян, нарезанные стебли сельдерея и кружочки моркови и продолжать ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 2 кг, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 2 штуки, Горчица - 3 столовые ложки, Красное сухое вино - 700 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по ...

Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца -2шт, сахар – 80гр, мука – 90гр, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Сироп: сахар – 125гр, вода – 110гр, Итальянская меренга: белки – 3шт, сахар – 180гр, вода – 5ст.ложек., Черносмородиновый мусс: черная смородина – 350гр, сироп ( разделить на 3 ...

Черносмородиновое суфле Черносмородиновое суфле Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охл... Ингредиенты: черная смородина – 1.0стакана, вода – 100гр, сахар – 2/3 стакана, сливки 33% – 250гр, йогурт – 300гр, черносмородиновый ликер – 50гр, желатин – 10гр, мята.

Черносмородиновое суфле. Черносмородиновое суфле. Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Ох... Ингредиенты: черная смородина – 1.0 ст., вода – 100 гр., сахар – 2/3 ст., сливки 33% – 250 гр., йогурт – 300 гр., черносмородиновый ликер – 50 гр., желатин – 10 гр., мята.

Торт «черносмородиновое наслаждение» (delice au cassis) по рецепту от джеймса мартина. Торт «черносмородиновое наслаждение» (delice au cassis)  по рецепту от джеймса мартина. 1. Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. 2. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, ост... Ингредиенты: бисквит: яйца -2 шт., сахар – 80 гр., мука – 90 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., сироп: сахар – 125гр, вода – 110 гр., итальянская меренга: белки – 3 шт., сахар – 180 гр., вода – 5 ст.ложек., черносмородиновый мусс: черная смородина – 350 гр., сухое молоко...

Черносмородиновый ликер Черносмородиновый ликер Спелую черную смородину хорошо промыть на сите, дать стечь воде полностью С помощью блендера измельчить смородину в пюре В герметичную ёмкость (пластиковую бутылку или банку с плотной крышкой) поместить измелльченную смородину, залить её спиртом, смешанным ... Ингредиенты: Смородина черная - 600 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 400 г, Ванилин - 0,5 г, Спирт (этиловый питьевой 95-98%) - 500 мл, Вода (питьевая очищенная) - 600 мл

Мороженое с инжиром и ягодами годжи Мороженое с инжиром и ягодами годжи Желтки взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести сливки. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Ягоды замочить в черносмородиновом ликере. Сухой инжир нарезать небольшими кусочками, выло... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, сахарный песок - 100 г, ягоды годжи - 50 г, инжир свежий - 6 шт., инжир сушеный - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., черносмородиновый ликер - 50 мл

Козинаки с простоквашей Козинаки с простоквашей Поставить на огонь большую сковороду, влить 8 ст. ложек воды, всыпать сахар и, непрерывно помешивая, сварить карамель темного цвета. Добавить кунжутное семя, перемешать и слегка прожарить его. Перевернуть противень вверх дном, постелить на него бумагу для в... Ингредиенты: простокваша - 400 г, вишневое варенье - 100 г, черносмородиновый ликер - 4 ч. л., мята - 1 пучок, сахар - 500 г, кунжутные семечки - 200 г

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Смородиновая свежесть Смородиновая свежесть Налить в шейкер черносмородиновый ликер 25 мл и водку 50 мл Выжать четвертинку лимона Наполнить шейкер кубиками льда и взбить.Долить спрайт доверху Аккуратно размешай коктейльной ложкой.Украсить долькой лимона и коктейльной вишней Ингредиенты: Водка 50 мл, Черносмородиновый ликер 25 мл Спрайт 100 мл, Лимон 50 гр, Коктейльная вишня красная 5 гр, Лед в кубиках 400 гр

Загрузка