Чернослив с орехами и вином

148 рецептов

Чернослив с орехами в вине Чернослив с орехами в вине Готовим ингредиенты. Тщательно промываем чернослив и, если имеются косточки, достаем их из ягод. Очищаем грецкие орехи и разделим на 4 цельные половинки. Аккуратно помещаем четвертинки ореха внутрь чернослива, по одной в каждую. Кладем начиненный чернослив ... Ингредиенты: Вино красное (сухое) - 500 мл, Сахар - 200 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Чернослив - 500 гр

Чернослив фаршированный грецкими орехами Чернослив фаршированный грецкими орехами Нам потребуется чернослив без косточек. Сыр нужно натереть на терке и смешать с рублеными орехами, сметаной, вином. Смесь охладить в холодильнике, продержав там час. Чернослив заполнить смесью. Украсить по вкусу. Вот и все!!! Готова закусочка Ингредиенты: Чернослив - 24 шт., Вино десертное (красное) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сметана - 1 стол.л.

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Пьяный чернослив Пьяный чернослив Чернослив помыть, орехи почистить, разделить на 2 половинки, зафаршировать каждую черносливину, сложить в банку. Залить вином, чтобы только покрыло чернослив, оставить на сутки при комнатной температуре. Десерт готов. Можно хранить в холодильнике даже месяц... Ингредиенты: Чернослив (без косточки), Орехи грецкие, Вино красное сухое

Чернослив с орехами. Чернослив с орехами. всовываем орех в чернослив в место косточки, ставим в кастрюлю, туда-же воду,сахар, и вино. варим на мед леном огне 30 минут.едим холодными. приятного а петита! Ингредиенты: .500 гр-чернослив.(бес косточек), .200 гр-грецких орех(примерно), .5 ложек-сахара., .200 гр-вина(на ваш вкус), или 50 гр-коньяк., 250 гр. воды.

Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив залейте кипятком, выдержите под крышкой 10-15 минут. Удалите из чернослива косточки. Половинки грецких орехов разрежьте пополам. Каждую часть, обмакнув в мед, вложите в чернослив. Фаршированный чернослив уложите в сотейник. Залейте чернослив вином... Ингредиенты: чернослив - 600 г, грецкие орехи - 300 г, мед - 1/2 стаканавино красное десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сливки густые - 150 гкокосовая стружка - 30 г

Чернослив в вине фаршированный орехами Чернослив в вине фаршированный орехами Для приготовления блюда нам понадобится чернослив, красное вино, сахар, грецкие орехи, корица, бадьян. 350 грамм чернослива промыть. Нафаршировать каждый чернослив половинкой грецкого ореха (всего 100 грамм орехов). В сотейнике соединить 250 грамм красного ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное полусладкое - 250 мл, Корица палочками - 2 палочка, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 90 г, Сливки 33% - 150 мл, Чернослив вяленый - 350 г, Шоколад чёрный - 25 г

Фаршированный цыпленок в духовке Фаршированный цыпленок в духовке Попробуйте приготовить фаршированного цыпленка по-польски. Эта еда украсит любой праздничный стол! Вначале приготовим фарш для цыпленка. Для этого нарежем кольцами лучок, нашинкуем капусту и обжарим их до золотистого цвета в разогретом масле. Учтите, что ка... Ингредиенты: Курица (цыплёнок-бройлер) - 1 кг, Лук (большой) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Чернослив (б/к) - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу...

Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Чернослив тщательно моем и начиняем ядрами грецкого ореха. Я старалась нафаршировать половинкой ореха. Укладываем наш чернослив с орехом в емкость с толстым дном, в которой будем варить его в вине. Емкость ставим на газ, заливаем вином, чтобы чернослив был ... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., вино красное сухое - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., чернослив без косточек - 500 г

Рулет из говядины с черносливом и орехами Рулет из говядины с черносливом и орехами Чтобы приготовить рулет, нужно взять фарш телячий, лук, яйца, крахмал, розмарин и чеснок сушёный (свежий, 2 зубочка), соль, перец, вино, чернослив, орехи, лук-порей, топлёное масло, подсолнечное масло, желток 1 яйца для помазки рулета. Чернослив вымыть, обс... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 800 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло топлёное - 60 г, Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Розмар...

Загрузка