Чернослив с грудинкой

93 рецепта

Рулет из грудинки с черносливом Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт

Чернослив с грудинкой Чернослив с грудинкой Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см. Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, заве... Ингредиенты: 20 черносливин, 200 г копченой грудинки, 200 г охотничьих колбасок

Закусочный кекс с грудинкой и черносливом Закусочный кекс с грудинкой и черносливом Смешать муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец. Хорошо перемешать. Постепенно добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Добавить теплое молоко. Размешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто и тоже размешать. Ч... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 80 г, Грудинка (копченая свиная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Молоко (теплое, 35-37 град.) - 125 мл, Соль - 1 ...

Грудинка в ореховой панировке "ТЫ и Я" Грудинка в ореховой панировке "ТЫ и Я" Подготовить все необходимые ингредиенты Куриную грудинку хорошенько промыть и снять с нее кожицу. Нарезать небольшими кусочками чернослив и ананас. В курице сделать небольшие надрезы и вложить в них кусочки ананасов и чернослива (в одну половинку чернослив,... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Чернослив (сушеный) - 10 шт, Орехи (арахис и грецкие орехи), Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Соль

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Курицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...

Грудинка с цимесом Грудинка с цимесом Разогрейте духовку до 180 градусов. Хорошо просушите грудинку и натрите 1 чайной ложкой соли и 0,5 чайной ложки перца. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне, но не до появления дымка. Выложите грудинку и жарьте примерно по 5 минут с... Ингредиенты: Соль - 1,75 чайные ложки, Свиная грудинка - 3 кг, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 4 стакана, Хересный уксус - стакана, Картофель - 4 штуки, Морковь - 900 г, Чернослив без косточек - 2,75 стакана

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Фаршированный шашлык из грудинки рецепт с фото Фаршированный шашлык из грудинки рецепт с фото Это замечательное блюдо нашла в польском журнале. Оно праздничное, очень сытное. Состав продуктов для фарширования может быть разным, на ваше усмотрение. Главное, чтобы продукты не были сырыми, так как обжаривается только оболочка, мясо. Приготовив, я понял... Ингредиенты: Куриная грудка (700 г.), Маринованные огурцы (150 г.), Чернослив (120 г.), Ветчина (180 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка