Чернослив в кафтанчике

2 рецепта

Чернослив «в кафтанчике» Чернослив «в кафтанчике» 24 штуки Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите кажд... Ингредиенты: чернослив без косточек - 24 шт., коньяк - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 12 ядер, бекон - 24 тонких ломтика (380 г), сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г), имбирь молотый - 1 щепотка

Чернослив «в кафтанчике» (2) Чернослив «в кафтанчике» (2) Чернослив промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернос... Ингредиенты: имбирь молотый - 1 щепотка, сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г), бекон - 24 ломтика (380 г), коньяк - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 12 ядер, чернослив без косточек - 24 ягоды