Черно белый творожный пирог

54 рецепта

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Творожный пирог с клюквой Творожный пирог с клюквой Это не совсем простой рецепт творожного пирога с клюквой и глазурью из белого шоколада. Процесс хоть и не сложный, но требует времени и выдержку. Ягоду можно использовать как свежую, так и перетертую с сахаром, например, или готовый клюквенный соус. Этот де... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Клюква 100 Грамм, Нежный творог 300 Грамм, Сахар 50-80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки (+ 100 миллилитров на глазурь), Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Капля, Белый шоколад 100 Грамм (по желанию)

Сладкий пирог «Зебра» из творога Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков. Для идеального состояния можно пропустить творог через сито. Затем эту массу раз... Ингредиенты: творог - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г, сливки 10% - 100 мл, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 4 ст.л.

Творожный пирог с айвой и грушей Творожный пирог с айвой и грушей Муку , маргарин , творог перетереть в крошку . Затем добавить желток , разрыхлитель , сметану и чуть-чуть соли. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать ему отдохнуть. Желтки и творог размешать , добавить сахар и ванилин. Взбить белки до состояни... Ингредиенты: мука - 300 гр, маргарин или сл.масло - 100 гр., сметана - 2-3 ст.л., разрыхлитель -1 ч.л., сахар - 3-4 ст.л., ванилин -, шоколад черный и белый - 150 гр, айва - 1 шт., груша - 2 шт

Творожный пирог-суфле Творожный пирог-суфле Рецепт с сайта Koolinar, автор милочка2703 КОРЖ :250 г печенья, можно "Юбилейное", 75 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо. Печенье размять в крошку, соединить с маслом и яйцом. Массу распределтьб по дну разъемной формы и убрать в холодильник. ТВОРОЖНАЯ МАССА... Ингредиенты: Печенье, сливочное масло, яйцо, творог, сливки, сахар, мука, манка, белый и черный шоколад

Вишнёво-творожный пирог Вишнёво-творожный пирог Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо и творог. Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым. Я, вообще, заметила, что песочное тесто луч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 200 г, Крахмал - 20 г, Маргарин - 150 г, Творог - 140 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 200 г, Вишня (у меня замороженная) - 400 г, Ванилин - 1/4 ч. л.

Творожный киш с сыром и помидорами Творожный киш с сыром и помидорами Начинаем свое кулинарное творчество, как всегда, с настроя. Киш получается особенно вкусным и по-летнему «теплым», если хозяйка частицу души своей через руки в тесто вкладывает. А чтобы тесто получилось сдобным и рассыпчатым, сначала топим сливочное масло ... Ингредиенты: Творог («Савушкин хуторок») - 200 г, Сыр твердый («Брест-Литовск легкий») - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 160 г, Масло сливочное («Брест-Литовск») - 100 г, Сметана («Брест-Литовск» 20%) - 70 г, Помидор - 1 шт, Разрыхлитель теста - ...

Немецкий сырный пирог Немецкий сырный пирог В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлите... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, яйца куриные - 2 шт., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, шоколад белый - 50 г, сахар - 70 г, молоко - 75 мл, крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, разрыхлитель - ч. л., изюм - 75 г, шоколад черный горький...

Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Сначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки. Затем быстро вымесить тесто и ска... Ингредиенты: мука - 280 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 180 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, апельсиновый сок - 100 стаканов, картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка