Черно белое печенье

1056 рецептов

Черно-белое печенье Черно-белое печенье 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Сбрызнуть 2 противня маслом и выстелить пергаментной бумагой. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло. Добавить яйца, молоко, ванильный экстракт и лимонный сок, перемешать до однородной массы. В средней ... Ингредиенты: несоленое сливочное масло комнатной температуры 1 Стакан, яйца, большие 4 Штуки, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, лимонный сок 1/4 Чайных ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, вода 1/3 - 1/2 Стакана, горький шоколад 90 Грамм, куку...

Черно-белое печенье Черно-белое печенье Муку, сахарный песок и ванильный сахар высыпать на рабочую поверхность горкой и сделать в ней углубление. Влить туда желтки, по краям положить нарезанное кубиками масло. Все продукты порубить ножом, а затем быстро замесить тесто. Разделить его на две равные... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 30 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 200 г, Сливки - 2 столовые ложки, Какао - 2 столовые ложки

Печенье "черно-белые ленточки" в шоколадной глазури Печенье "черно-белые ленточки" в шоколадной глазури Шоколадную( темную) глазурь(70 г. ) растопите в микро( 40%=2 минуты ). Мягкое масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы, вмешайте яйцо. Муку (300 Г.) перемешайте с разрыхлителем и щепоткой соли, добавьте к сахарно-маслянной смес... Ингредиенты: мука 300 + 30 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., масло сливочное 120 г., сахар 90 г., ванильный сахар 10 г., соль щепотка, яйцо 1 шт., глазурь шоколадная( темная) 70+30 г., глазурь шоколадная( белая) 30 г.

Печенье "Лошадь" Печенье "Лошадь" Вместо набора сахарных гелей и айсингов предлагаю использовать натуральные красители и кондитерский шприц или плотный пакетик с прорезанным кончиком. Для белого цвета разведите сахарную пудру лимонным соком или на водяной бане растопите белый шоколад. Светл... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичные желтки 2 Штуки, Кондитерские краски По вкусу (коричневая, черная, белая, зеленая)

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Тирамису-торт "Черно-белая зима" Тирамису-торт "Черно-белая зима" На мелкой терке трем белый и черный шоколад по отдельности. Взбейте белки комнатной температуры, с 40 граммами сахарной пудры, в крепкую пену. Взбить желтки с 40 граммами сахарной пудры. Сливки охлажденные взбить с остатком сахарной пудры. Ввести желтки в о... Ингредиенты: маскарпоне - 500, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, печенье Савоярди - 350 г, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, кофе молотый - 300 г, ликер - 150 мл

Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Просеять муку с порошком какао. Взбить, тщательно размешать холодное масло с сахаром. Добавить по одному желтки, каждый раз перемешивая. По-прежнему используя электромиксер, ввести порциями в масляную смесь муку с какао. В конце добавить 2 ст.л. охлажденног... Ингредиенты: 200 г муки (можно взять цельнозерновую, у меня обыкновенная), 50 г горького какао, 2 ст.л. охлажденного кофе, 100 г сахара, 2 желтка, 150 г холодного сливочного масла, 50 г белого шоколада (для "начинки")

Кофейное печенье Кофейное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить коньяк, кофе (растворенный в 2 ст. л. горячей воды), все перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку, перемешать, добавить соду, гашенную уксусом. Противень смазать маслом или маргарином, ложеч... Ингредиенты: Изюм (по желанию! в тесто), Шоколад темный (растопить, обмазать полпеченюшки) - 100 г, Шоколад белый (натереть на мелкой терке) - 100 г, Сахар (в масло) - 4 ст. л., Коньяк (в тесто) - 1.5 ст. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Му...

Чёрно-белое печенье “Зебра” Чёрно-белое печенье “Зебра” Масло для приготовления печенья нужно предварительно разогреть до комнатной температуры. Если нужно срочно, можно слегка подогреть на водяной бане, но не очень сильно, чтобы оно не растопилось, а лишь размягчилось. Режем кусочками, добавляем сахар и ванилин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 7 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Печенье день и ночь Печенье день и ночь Из размягченного маргарина, яиц, муки, сахара, крахмала с добавлением соды или рыхлителя для теста замесить эластичное песочное тесто. Тесто хотя бы на 30 мин. поставить на холод. Затем раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье желаемой ... Ингредиенты: для печенья: 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина, 8 столових ложек сахара, 9 ст.л. муки, 9 ст.л. крахмала., 1,2 ч.л. соды, гаш. уксусом или рыхлитель для теста., для помадки: 100 гр. черного шоколада, 100 гр. белого шоколада., для крема: 200 гр. варенной с...

Загрузка