Черничный штрейзель

16 рецептов

Черничный штрейзель Черничный штрейзель Мне кто-то сказал, что этот пирог похож на венский штрудель. Не стану отрицать, комплимент приятный, но все же этот черничный штрейзель в домашних условиях я люблю готовить совсем не поэтому. Просто это легкий рецепт, а результат меня еще ни разу не разочар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Масло сливочное 120 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Сахарная пудра 100 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Черника 10 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Крахмал 1/2 Чайных ложки

Черничный пирог Черничный пирог Вначале нужно приготовить штрейзель, для этого масло нагреть с сахаром, добавить муку и при постоянном помешивании превратить смесь в крошку. Остудить. Яйца разделить на белок и желток. Отдельно взбить белок в крепкую пену. Желток, растереть с сахаром и мас... Ингредиенты: 120 р. масла или маргарина, 100 гр. сахара, 2 яйца, 20 мл. молока, 350 гр. муки, 1 рыхлитель, 1-2 ст. черники, для штрейзеля: 1 ст. муки грубого помола, 4 ст.л. масла, 0,5 ст. сахара

Черничный пирог со штрейзельной крошкой. Черничный пирог со штрейзельной крошкой. Разогреваем духовку до 170 градусов. Сначала приготовим штрейзельную крошку. Берем все ингредиенты для штрейзеля и смешиваем их блендером. Должна получиться крошка (но я ее слегка рукой помяла, чтобы была комочками и сильно не рассыпалась). Ставим в холоди... Ингредиенты: для штрейзеля: коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст., мука 1 ст., соль 1/3 ч.л. ки, масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками), тесто: сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп., сахар 3/4 ст., яйцо 1 шт., мука 1,5 ст., разрыхлитель 1,5 чайн.лож., ...

Чернично-кокосовый пирог Чернично-кокосовый пирог Взбить размягченное масло/маргарин с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, цедру, молоко и тщательно все перемешать до однородной массы (должна быть консистенции густой сметаны). Выложить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На тес... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное/маргарин - 150 г, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 г, Мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Молоко - 60 мл, Цедра 0,5 лимона, Для начинки: Черника свежая или замороженная - 400 г, Для штрейзеля: Масло сливочное/маргарин - 100 г, Сахар - 3...

Черничный пирог с кокосовым штрейзелем Черничный пирог с кокосовым штрейзелем Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку. Замесить мягкое, податливое, нежное тесто. Форму (у меня прямоугольная 20х30 см) застелить пекарской бумагой, которую слегка смазать м... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Молоко - 60 мл, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Ягода (черника или голубика) - 400 г, Крахмал - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 220 г, Масло сливочное - ...

Черничный пирог со штрейзелем Черничный пирог со штрейзелем Готовится пирог просто, но нужно соблюсти правильную последовательность приготовления. Заранее извините за фото - целый день пасмурно ( Сначала размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляя ее постепенно. Пудру я приготовила с помощью блендера. За... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Черника (c горкой) - 10 ст. л., Ванилин - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Подготовить необходимые продукты. 200 г муки просеять в миску. Добавить 100 г сахара, 1 ч. л. цедры лимона, разрыхлитель. Перемешать. В центре сделать углубление. 100 г сливочного масла растопить в микроволн. ( прим.30 сек.), оставить остыть немного. Добави... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Черника (свежая или мороженая) - 300 г

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, размягч... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Желток яичный (в крем ) - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем, щепотка), Мята (листочки, для украшения)

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Наши продукты. Будем отдельно смешивать сухие и жидкие ингридиенты Смешиваем сухие ингридиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, корица. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона Добавляем в сухую смесь 115 холодного (важно) масла и перемешиваем до крошки руками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (или 2,5 ч.л.) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Черника (Свежая или замороженная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 240 мл, Ванильная эссенция

Пирог "Черничка" Пирог "Черничка" Приготовим начинку. Для начала разморозьте ягодки. 100 мл сока от ягод отлейте в стакан. Добавьте крахмал. Смешайте. Ягоду высыпаем в кастрюльку. Засыпьте сахаром. Ставим на плиту. Постоянно помешиваем. Когда закипит, уменшаем огонь и провариваем три мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 180 г, Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Сахар (тесто) - 1/4 ч. л., Вода (тесто) - 50 мл, Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Черника (начинка (замороженная) - 500 г, Сахар (начинка) - 100 г, Крахмал кукуру...

Загрузка