Черничный суп

15 рецептов

Черничный суп с яблочными клёцками Черничный суп с яблочными клёцками Такой сладкий десертный суп уместно подать в жару в любое время суток! Придумала сама! 1. Варим основу супа. Для этого чернику с коричневым сахаром "Мистраль" заливаем водой и ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем. 2. Размять ягоду обычной толкушк... Ингредиенты: для супа: черника — 2 ст, вода — 2 ст, сахар мистраль — 2 ст.л., крахмал — 2 ст.л. без горки, ......, для клёцок: манка — 2-3 ст.л., яблоко — 0,5-1 шт, сахар мистраль — 1 ст.л., ванильный сахар — щепотка, приправа для десертов: корица, кардамон, ваниль, гво...

Черничный суп Черничный суп Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой.... Ингредиенты: черника 200 Грамм, вода 800 Грамм, сахар 100 Грамм, крахмал 2 Чайных ложки, отварной рис 40 Грамм, сметана 160 Грамм

Черничный суп Черничный суп Ягоды необходимо размять, добавить сахар, холодное молоко, лимонный сок, корицу и взбивать миксером в течение минуты. Готовый суп сразу же подавать. По желанию сверху можно добавить взбитые сливки. Сверху посыпать сухариками или хлопьями. Украсить ягодами. ... Ингредиенты: 4 ст.л. черники, 2 ст.л. сахара, 1 ст. холодного молока, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка корицы, сладкие сухарики или хлопья

Черничный суп Черничный суп Чернику сварите в 1 л воды, протрите, добавьте соль, корицу, сахар по вкусу. Сметану смешайте с мукой, введите в суп и прокипятите. При желании можно добавить лимонный сок. Подавайте суп охлажденным. Ингредиенты: черника - 500 граммов, сметана - 500 граммов, мука пшеничная - 40 граммов

Черничный суп со специями Черничный суп со специями Влейте в сотейник 4 стакана воды, положите половину апельсиновой цедры, корицу, душистый перец, гвоздику и соль. На небольшом огне доведите до кипения, готовьте 15 мин. Влейте вино и апельсиновый сок, готовьте еще 5 мин., не давая жидкости кипеть. Процедите... Ингредиенты: 4 стакана свежей черники, 2/3 стакана полусладкого красного вина, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 150–200 г самой жирной сметаны, сок и цедра 1 апельсина, 1 палочка корицы, 5 горошин душистого перца, 1 бутон гвоздики, 2 коробочки кардамона, щепотк...

Суп из черники Суп из черники Чтобы приготовить черничный суп, необходимо взять ягоды черники, жирные сливки 33 %, сахар, соль, молотую корицу. Ягоды черники промыть, просушить, залить кипятком и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сахар и корицу. Готовить на среднем огне 1... Ингредиенты: Корица молотая - 1 щепотка, Сахар - 20 г, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Черника свежая - 200 г

Черничный суп с яблочными клёцками Черничный суп с яблочными клёцками Ягоду промыть, дать стечь, добавить сахар. Залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Размять ягоду толкушкой. Процедить через сито. Снова поставить на огонь. Отдельно развести крахмал в небольшом количестве воды и сразу же тонкой струйкой ввести в ч... Ингредиенты: черника - 2 ст. л., кардамон - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 2 стакана, ...

Клубничный суп с рисовыми клецками Клубничный суп с рисовыми клецками Доведите до кипения 1,5 стакана молока, засыпьте в него рис с щепоткой соли и 1/2 ст. л. сахара. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности, примерно 25 мин. Смажьте плоское блюдо маслом и выложите на него готовую вязкую кашу ровным слоем... Ингредиенты: 4 стакана молока, 2 стакана клубники, 1/2 стакана круглозерного риса, коричневый сахар, половина стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания

Молочный суп с варениками Молочный суп с варениками Взбейте яйцо с солью, влейте кипяченую воду комнатной температуры. Перемешайте. Всыпьте муку, замесите не очень крутое тесто Отварите рис в подсоленной воде, Добавьте чернику, сахар по вкусу Через 15-20 минут разделите тесто три колобка. Каждый тонко раска... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяченая) - 0.5 стак., Черника - 1 горст., Молоко (можно пополам с водой) - 1,5 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль

Черничный торт Черничный торт Чтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин. Желатин залить тёплой водой и оставить наб... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 4 г, Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 4 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Черника свежая - 200 г

Загрузка