Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом

2 рецепта

Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный шалот и листья тимьяна 30 секунд–1 минуту, до золотистого цвета. Добавьте чернику, уксус и соль. Готовьте еще 4–5 минуты, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и соус слег... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 20 г, Листья тимьяна - 13 г, Черника - 400 г, Соль - чайной ложки, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки

Творожная лазанья с чернично-тимьяновым соусом Творожная лазанья с чернично-тимьяновым соусом 1. Сначала приготовим соус. В ковш выложить чернику. добавить веточки тимьяна, поставить на маленький огонь. Когда ягоды закипят, варить 5 минут, помешивая. Затем вынуть тимьян и пюрировать блендером. Пюре протереть через сито. 2. Желтки хорошо размешать. В... Ингредиенты: готовые листы лазаньи — 8 шт, домашний творог — 500 гр, яйцо — 1 шт, молоко или нежирные сливки — 100 мл., сахар — 2 ст.л, ......., для соуса: замороженная черника — 200 гр, несколько веточек тимяьна, бальзамический уксус — 1 ст.л, крахмал — 1 ст.л, сахар —...