Черничный пирог со сливками

55 рецептов

Черничный пирог со сливками Черничный пирог со сливками Этот простой рецепт черничного пирога со сливками хорошо подходит для семейных посиделок, или даже праздничных застолий в летнее время. Ведь этот как раз тот случай, когда после остывания (и даже охлаждения в холодильнике) пирог становится еще вкуснее! Реко... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Черника 300 Грамм, Мука 2 Стакана, Сливки 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Черничный пирог с шоколадом Черничный пирог с шоколадом Если вы хотите приготовить черничный пирог с шоколадом на скорую руку, можете сделать песочное тесто, выложить его в форму с высокими бортами, сделать стенки из теста и выложить черничный джем в виде начинки. Пирог получится открытым, а после запекания поле... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 450 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Ванильный сахар 1 По вкусу, Черника 300 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Пекарский порошок 100 Грамм, Какао 150 Грамм

Открытый черничный пирог с творогом Открытый черничный пирог с творогом Масло размять с сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить просеенную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, податливое. Дно формы (у меня 26 см диаметр) выстлать бумагой для выпечки. И начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Творог (жирность не более 4%, мягкий) - 400 г, Сахар - 125 г, Сливки (10%) - 250 мл,...

Оригинальный черничный пирог Оригинальный черничный пирог Для приготовления теста нужно смешать все подготовленные компоненты. Готовое тесто, обернуть пленкой и убрать на некоторое время на холод. Затем, тесто раскатать на припорошенной мукой поверхности, получившейся пласт поместить в форму и с помощью вилки сдел... Ингредиенты: масло сливочное - 350 г, мука - 12 ст.л., мука цельнозерновая - 6 ст.л., овсяные хлопья - 6 ст.л., вода - 6 ст.л., соль, шоколад черный горький - 500 г, масло сливочное - 50 г, ванилин, черника, молоко - 3 л, йогурт - 1 л, сахар коричневый - 250 г, сливки 3...

Черничный пирог с творогом Черничный пирог с творогом Масло растереть со 100 г сахара и ванилином (у меня был ванильный сахар, его можно добавить чуть больше). Добавить яйца, перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к массе. Замесить некрутое тесто в шарик. Форму (Ø 26 см) застелить пекарской бумагой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Черника - 400 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Творог - 400 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Черничный пирог Черничный пирог Взбиваем яйцо с размягченным сливочным маслом, сметаной и сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель, размешиваем ложкой. Ставим тесто в холодильник. Взбиваем сливки с творогом, добавляем крахмал и ванильный сахар. Добавляем чернику. Ложкой выкладываем тесто в ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки (1.5 ст. 240 мл. ), 0,5 стак. сметаны, 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахара (3/4 ст. 240 мл. ), 1 яйцо, начинка: 200 гр. творога, 120 гр. сахара, 40 гр. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 250 мл. сливок, 400 ...

Черничный пирог со сливочной заливкой Черничный пирог со сливочной заливкой 1. Замороженную чернику заранее достать из холодильника и поставить оттаивать. 2. В просеянную муку добавить соль, сахар (90г) и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток и вымесить тесто руками или в комбайне. Если тесто очень крутое... Ингредиенты: мука — 300 г, яичный желток — 1 шт., сахар мистраль мелкий — 90 гр. + 75г, соль — 1/2 ч.л., вода холодная — 2 ст.л., черника замороженная — 300 г, сливки — 100 мл., яйцо — 1 шт.

Черничный пирог с лимонной цедрой Черничный пирог с лимонной цедрой Черничный пирог хорошо подавать с шариками ванильного мороженого. Пирог может храниться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 2 дней. 1. В миске кухонного комбайна смешать муку и соль. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и ... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, палочки охлажденного сливочного масла 2 Штуки (1 стакан), ледяной воды 1/4 Стакана, свежевыжатого лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1 Ст. ложка (начинка), несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (начинка), желток 1 Шт...

Черничный пирог с имбирным тестом Черничный пирог с имбирным тестом Размельчите в блендере имбирное печенье и 2 столовые ложки сахара. В форме для пирога диаметром 23 см смешайте вилкой крошки и растопленное сливочное масло. Руками вдавите полученную смесь в дно и по бокам формы для получения небольшого обода. Пеките тесто ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Печенье - 225 г, Сливочное масло - 75 г, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Черника - 1 кг

Пирог "Мои черничные ночи" Пирог "Мои черничные ночи" Для начала займемся тестом. Готовится оно просто: разминаем мягкий маргарин с двумя полными столовыми ложками сметаны, Добавляем просеянную муку и соду (чайную ложку без горки), погашенную уксусом. Соду погасить обязательно, чтоб не осталось непогашенных кр... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 2 ст. л., Маргарин (сливочный, тесто) - 100 г, Черника (начинка) - 1,5 стак., Масло сливочное (заливка) - 25-30 г, Сливки (10%, заливка) - 200 мл, Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Сахар (заливка) - 200 г, Ванильный сахар (заливка) - 1 ч. л.,...

Загрузка