Черничный пирог с молочным желе

5 рецептов

Черничный пирог-желе Черничный пирог-желе Перед вами - простой рецепт приготовления черничного пирога желе. В первую очередь, приготовьте тесто и испеките бисквит. Добавьте ягоды и молочное желе, затем отправьте пирог в холодильник для застывания. Подавайте к столу с горячим чаем, кофе или йогуртом... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Мука 200 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Разрыхлитель По вкусу, Черника По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Фруктоза 2 Ст. ложки, Молоко 450 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки

Черничный пирог с молочным желе Черничный пирог с молочным желе Маргарин растопить при комнатной температуре и взбить с фруктозой (1–2 ложки) и яйцом. Муку смешать с хлопьями и фруктозой (1–2 ложки), добавить разрыхлитель. Смешать все вместе. Добавить цедру апельсина. Вымесить до состояния пластилина. Если слишком круто... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Фруктоза - 7 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 100 г, Черника - кг, Крахмал - 1 столовая ложка, Молоко - 500 мл, Желатин - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 ч...

Черничный пирог (очень вкусный) Черничный пирог (очень вкусный) В сезон черники будет большим упущением не приготовить с ней какую-нибудь выпечку. Вариантов у меня много: желе, чизкейк, слойки, пироги, торты, мороженое и прочее. Размышлять на эту тему можно еще долго. Кому-то охота возиться на кухне, но мне сегодня лень... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Ваниль По вкусу, Крахмал 2,5 Ст. ложки, Черника 300 Грамм

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Торт с черничным муссом Торт с черничным муссом Масло комнатной температуры взбить с сахаром, 3-5 минут. Добавить яйцо и взбивать еще 3 минуты. Добавить муку постепенно и хорошо вымешать лопаткой. Должно получиться вязкое липнущее тесто. На пергамент кладем разъемную форму, в которой будем потом собирать... Ингредиенты: черника замороженная - 200 г, сахар - 120 г, желатин - 2 ст. л., вода - 50 мл, мука - 140 г, сахар - 110 г, масло сливочное - 110 г, яйцо - 1 шт., молоко 2,5% - 6 ст. л., сахар - 1 ст. л., шоколад темный - 90 г, мед жидкий - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л.