Черничный джем с черной смородиной

5 рецептов

Черничный джем с черной смородиной Черничный джем с черной смородиной Ягоды черники и смородины перебрать и хорошо промыть в проточной воде. Черную смородину переложить в сотейник и проварить на небольшом огне минут 5, чтобы она размягчилась. Затем пробить блендером и протереть через сито. Должно получиться 300 мл смородиново... Ингредиенты: черная смородина - 400 г, сахар - 600 г, черника - 1 кг

Черничный джем с черной смородиной Черничный джем с черной смородиной Ягоды черники и смородины перебрать и хорошо промыть в проточной воде. Черную смородину переложить в сотейник и проварить на не большом огне минут 5, чтоб она размягчилась. Затем пробить блендером и протереть через сито. Должно получиться 300 мл. смородинов... Ингредиенты: Черника - 1 л, Смородина черная - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 600 г

Черничный торт-мороженое Черничный торт-мороженое Желтки отделяем от белков. Готовим классический заварной крем. Молоко подогреваем на плите. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, растертые желтки с сахаром и ванилином. Варим до загустения. Не в коем случае не кипятим! Иначе крем свернется. Оставля... Ингредиенты: Джем (черничный) - 150 г, Творог - 200 г, Печенье - 375 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 3 ст. л., Ягода (по вкусу), Молоко - 150 мл, Ванилин (по вкусу), Соль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л.

Печенье "Ягодный микс" Печенье "Ягодный микс" Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото. В серединку печ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Джем (черносмородиновый, облепиховый, клубничный, клюквенный, черничный ТМ "Махеевъ")

Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик" Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик" Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатин... Ингредиенты: Джем (4 вида), Сливки (33 процента) - 1 л, Желатин, Вода