Черничные маффины с лимонной цедрой

20 рецептов

Черничные маффины с лимонной цедрой Черничные маффины с лимонной цедрой Подготовить все ингредиенты: масло и мед должны быть комнатной температуры, ягоды размораживать не нужно. В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбить масло миксером (2–3 минуты). Затем добавить сахар и снова взбивать око... Ингредиенты: мука - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мед - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, черника замороженная - 150 г, лимоны - 1 шт.

Черничные маффины Черничные маффины Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной емкости смешать слегка взбитое яйцо, молоко и охлажденное растопленное масло. Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать. Добавить чернику и перемешать еще раз. Смешать лимонную цедру с сахаром... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (+ 2 ст.д.для посыпки) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Черника (я брала замороженную) - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л.

Черничные маффины Черничные маффины Кто не знает, это черника (Heidelbeer) Мягкий маргарин, сахар, ванилин и яйцо взбиваем до кремообразной массы. Добавляем йогурт, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и лимонной цедрой. В готовое тесто вмешиваем чернику, раскладываем тесто в формы дл... Ингредиенты: Черника (свежая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона, Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 250 г, Сахарная пудра (для украшения)

Овсянка в банке «Черничный маффин» Овсянка в банке «Черничный маффин» Смешать овсянку с молоком и бананом, раздавленным в пюре. Добавить чернику и лимонную цедру. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум часов на 8 (на ночь). Утром достать, украсить сверху ягодами или орехами. Ингредиенты: Овсяные хлопья - стакана, Молоко - стакана, Бананы - штуки, Черника - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - чайной ложки

Черничный кекс с лимоном и кокосом Черничный кекс с лимоном и кокосом Нам понадобится: 300 гр. размягченного сливочного масла 425 гр. сахара цедра 1 лимона 6 яиц 250 гр. самоподнимающейся муки 300 гр. черники 200 гр. кокосовой стружки 200 гр. лимонного крема (lemon curd) 1. Лимонный крем варим по любому понравившемуся рецепту... Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, лимон и лимонный крем (lemon curd), яйца, мука, черника, кокосовая стружка

Черничные маффины с лимонной цедрой Черничные маффины с лимонной цедрой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло, например, в микроволновке на средней мощности. Дать остыть. В это время натереть цедру половины или одного маленького лимона на терке. Слегка взбить миксером 1 крупное яйцо с молоком. Добавить сл... Ингредиенты: Лимон - штуки, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 5 столовых ложек, Цельнозерновая мука - 90 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Тростниковый сахар - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные лож...

Чернично-кокосовый кекс Чернично-кокосовый кекс Для кекса взбейте яйца с сахаром (сахара по желанию можно класть больше). Добавить размягченное сливочное масло, взбить до однородной консистенции. Ввести кокосовую стружку с лимонной цедрой, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. К чернике д... Ингредиенты: мука пшеничная-80 г, разрыхлитель-3/4 ч.л., сливочное масло-100 г, яйцо-2 шт., сахар-50 г, черника свежемороженная-60 г, кокосовые стружки-30 г, лимонная цедра-1-2 ч.л., для глазури: сахарная пудра-100 г, черничный сок-

Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Кексы (выпекаются сначала и полностью остужаются перед нанесением крема): Сливочное масло порезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску и оставить при комнатной температуре, чтобы масло полностью размягчилось (не менее 30 мин). Добавить в масло са... Ингредиенты: для теста: масло сливочное – 110 г, сахар белый мелкокристаллический – 130 г, яйца – 3шт, лимон (цедра) – 1шт, мука – 195г, молоко – 60 мл., ванильный экстракт – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, соль – 1/4 ч.л., для сливочного крема: сахарная пудра ...

Мини - маннички с черничным соком Мини - маннички с черничным соком взбиваем яйца с сахаром+цедра вмешиваем творог+манку даём тесту постоять 30 минут ягоды протираем через сито 1 треть теста отставляем , в него мы добавляем сок ягод или варенье в форму для маффинов наливаем тесто сначала светлое, сверху черничное Выпекаем м... Ингредиенты: 6 яиц, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина(или мандарина), 200 гр. сахара, 150 гр. манной крупы, 500 гр. перетёртого творога, горсть замороженой(или свежей) черники, если нет ягод можно и черничное варенье

Ягодный смузи "Черничный маффин" Ягодный смузи "Черничный маффин" Ягодный смузи — один из самых красивых завтраков. В нем содержится много овсяных хлопьев, а банан и ягоды с молоком дают необходимую энергию. Для приготовления такого смузи можно использовать и свежий банан, но замороженный банан при взбивании блендером дае... Ингредиенты: Замороженная черника 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Натуральный йогурт 150 Миллилитров, Замороженный банан 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки

Загрузка