Черничное варенье с шоколадом

27 рецептов

Черничное варенье с шоколадом. Черничное варенье с шоколадом. Ингредиенты: 500г черники (у меня 100г свежей и 400г замороженной), 150-200г тростникового сахара, кистый какао, сок пол лимона, 1 листок желатина С шоколадом всё вкуснее. Шоколадный соус для салата, мясо, тушённое в шоколаде, десерт из шоколада в шоколаде,... Ингредиенты: Черника, сахар, какао, лимон, желатин

Творожные сырки в шоколаде Творожные сырки в шоколаде Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости. Перетираем до пастообразного состояния. Шоколад растапливаем на паровой бане до жидкого состояния. Разливаем шоколад в силиконовые формочки, так чтобы он покрыл все стенки. Ставим... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 100 г, Варенье (у меня черничное) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 3 упак.

Торт с черничным вареньем Торт с черничным вареньем Такой торт с черничным вареньем в домашних условиях приготовить весьма просто, так я его рекомендую даже тем хозяйкам, которые особыми кулинарными умениями не владеют. Зато вы только гляньте, до чего же этот торт красивый! Поэтому отбросьте сомнения - и за ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сметана 400 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Черника 400 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Шоколад 50 Грамм (для украшения)

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Торт "шоколад и бананы" идеальное сочетание Торт "шоколад и бананы" идеальное сочетание Бисквит: Белки взбить до крепких пиков с половиной сахара. Желтки и оставшийся сахар взбить в белую пену, просеять муку, какао и разрыхлитель, перемешать. Добавить в 2 захода взбитые белки, перемешивая аккуратно снизу вверх. Выпекать 30-40 минут. Крем: Бан... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. муки, 4 ст.л. какао, разрыхлитель., черничное варенье, крем: 5 бананов, 1 апельсин, 150 гр. сахара, 200 гр. сметаны, ванилин, пакетик желатина 10 гр., верх: черничное варенье, 1 ст.л. желатина.

Манно-бисквитно-черничный торт Манно-бисквитно-черничный торт Сначала надо испечь манный корж, так как его нужно пропитывать холодным. Иначе он развалится. 1 ) Стакан манки, стакан сахара и стакан кефира перемешать и оставить на пару часов. 2 ) Затем добавить 2 яйца, пол пачки масла растопленного и 1 /3 ч. л. соды не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 6-7 шт, Крупа манная (в один корж) - 1 стак., Сахар (по стакану в каждый корж ), Варенье (черничное ) - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (для пропитки) - 0,5 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 0.5 пач., Сода (...

Черничный рулет Черничный рулет Яйца размешать с сахаром. Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, Выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут. Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем. Скрутить. Де... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Варенье

Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" 1. Бисквит: • Мука пшеничная 80 г. • Крахмал кукурузный 40 г. • Кокосовая стружка 40 г. • Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.) • Шоколад белый 100 г. • Сахарный песок 120 г. • Сахар ванильный 8 г. • Яйца 4 шт.(С-О) • Соль чуть • Форма разъёмная D 26 см. 2. Бисквит: ... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная 80 г., крахмал кукурузный 40 г., кокосовая стружка 40 г., разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л. ), шоколад белый 100 г., сахарный песок 120 г., сахар ванильный 8 г., яйца 4 шт. (с-о), соль чуть, форма разъёмная d 26 см., крем и верхняя заливка:...

Черничный торт Черничный торт Взбить яйца с сахаром. Ввести муку и хорошо перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Влить тесто. Выпекать при температуре 190 градусов минут 25-30. В кастрюле смешать все ингредиенты для начинки. Варить пока не уменьшиться в объеме на 1/3. Кор... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр., Мука - 150 гр., крем: Сметана 25% - 400 гр., Маскарпоне - 250 гр., Сахар - 6 ст.л., начинка: Черника (замороженая) - 300-400 гр., Сахар - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Шоколад для украшения

Бисквитный торт с черникой Бисквитный торт с черникой 1. Отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и взбиваем ещё раз до устойчивых пиков 2. Желтки взбиваем с оставшейся половиной сахара в пышную пену 3. Взбитые белки постепенно добавляем к желткам и аккуратно перемешива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Черника (протертая с сахаром) - 5 ст. л., Сметана - 400 г, Черника (протертая с сахаром) - 4 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Загрузка