Черника по шведски

16 рецептов

Черника по-шведски Черника по-шведски Сухари смешайте с половиной сахара и, постоянно помешивая, обжарьте на сливочном маргарине. Оставшимся сахаром засыпьте подготовленную чернику, добавьте немного воды и слегка проварите ягоды. Чередуя, ягоды и сухари уложите в форму ... Ингредиенты: черника - 500 граммов, сухари молотые - 250 граммов, сахар - 4 ст. ложки, маргарин сливочный - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Маффины с черникой и глазурью Маффины с черникой и глазурью Смешать сначала сухие ингредиенты:муку, сахар, соду, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать "мокрые":яйцо, йогурт (пахту), масло. Соединить обе массы. Быстро перемешать. Добавить чернику. Очень важно смешивать быстро, иначе маффины получатся сухим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (нейтральное, без запаха) - 80 г, Йогурт (или пахта) - 250 г, Черника (Размороженная) ...

Шведские оладьи с черникой ( масленица!) Шведские оладьи с черникой ( масленица!) Добрый день!!! Очень рада снова увидеть всех вас! Поздравляю с Широкой Масленицей! Угощайтесь оладьями с черникой,такая вкуснятина! Взбиваем яйца с солью и сметаной. Соединяем муку с разрыхлителем. Всыпаем мучную смесь в яично-сметанную, добавляем сахар и ... Ингредиенты: мука 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., яйца 3 шт., соль, сметана 200 гр., сахар 1-2 ст.л., масло топлёное жидкое 1 ст.л., черника мороженая 200 гр., сахарная пудра, мята, топлёное масло для жарки.

Шведский пирог с лесными ягодами Шведский пирог с лесными ягодами Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Замесить мягкое тесто. Форму смазать маслом и распределить в ней тесто, делая невысокий бортик. Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, добавить я... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-36%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Черника - 250 г, Брусника - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Шок...

Приправа 2 - шведская крошка Приправа 2 - шведская крошка Духовка -190-200 Ц Порезать бэкон на мелкие кусочки и прожарить на сковороде (сухой) до хрустящего состояния. Выложить на салфетку (бумажную или другию), чтобы она (салфетка) абсорбировала лишний жир. Орехи положить на противень и обжарить в духовке (5-8 ми... Ингредиенты: 10 шт. срезов бэкона, 5 дл - 500 гр. кедровых орехов, 5 дл - 500 гр. корнфлейкс

Шведские котлеты Шведские котлеты Очистить и мелко порубить лук. Булочку замочить в воде, оставить на несколько минут, чтобы она хорошо пропиталась, выжать. Из мяса делаем обыкновенный фарш - для чего смешиваем мясо, подготовленную булочку, яйцо, сухари и сливки при помощи миксера с наконеч... Ингредиенты: 300 - 300 гр. свиного и говяжего мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 булочка, 1 ст.л. молотых сухарей, 100 мл. сливок, соль, белый перец, душистый перец

Шведские классические семлы своими руками Шведские классические семлы своими руками Семла — одна из самых вкусных разновидностей выпечки, которую к тому же очень приятно готовить. А все потому, что семлы всегда получаются невероятными на вкус и очень красивыми. При этом им совсем не обязательно быть совершенными по форме. Главное, взять по... Ингредиенты: масло сливочное - 150 граммов, молоко - 500 миллилитров, дрожжи - 50 граммов, соль - 1 щепотка, сахар - 100 миллилитров, кардамон - 2 ч. ложки, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1.4 литра, миндаль - 250 граммов, сахар - 250 миллилитров, тесто - 400 граммов, ...

Черничный пирог по рецепту Джейми Оливера Черничный пирог по рецепту Джейми Оливера Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением столовой ложки сахара. Яйца взбить вилкой с солью и кардамоном и сахаром. Влить молоко с распущенными дрожжами и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить 500 г муки. Все хорошо перемешать. Затем до... Ингредиенты: Мука - 750 гр, Соль - 5 гр, Дрожжи - 7 гр, Кардамон - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 375 мл, Сливочное масло (половина для смазывания противня) - 100 гр, Черника - 750 гр, Апельсиновый сок (от одного апельсина) - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр

Чернично-имбирный соус Чернично-имбирный соус В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле. Ингредиенты: Черника - 1 стакан, Лук-шалот - 1 штука, Чили серрано - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Черничный глёг Черничный глёг Отмеряем ингредиенты. Чернику отвариваем в воде с гвоздикой и корицей в течение 10 минут. Процеживаем. Добавляем сахар, лимонный сок и, по желанию, водку. Ингредиенты: Черника - 1 л, Вода - 1 л, Гвоздика (в бутонах) - 30 шт, Корица (в палочках) - 2 шт, Сахар (400 мл) - 2 стак., Лимон (сок) - 1 шт

Загрузка