Черника в снегу

19 рецептов

Десерт "Черника в снегу" Десерт "Черника в снегу" Белки взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока не появятся твердые «пики». Полученную белковую массу выложить в порционные формочки (можно в обычные чашки), доб... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц (60г) - 2 шт, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Черника (или любая другая ягода) - 2 горст.

Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники Если у вас нет в формочках льда в морозильной камере, приготовьте лед. Он будет необходим при взбивании сливок. Фундук (190 грамм) поместить в блендер, размолоть (недолго). Пропустить орехи через сито. Вам понадобиться для коржей 50 грамм молотого в пудру ф... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., фундук - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 150 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, фундук - 40 г, черника замороженная - 225 г, сахар ванильный - 1 пакет, сахарный п...

Пирог "Ягоды и ананас под снегом" Пирог "Ягоды и ананас под снегом" Эти продукты я использовала. Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов. Белки взбиваем в крепкую пену и выкладывае... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Черника (замороженная) - 200 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Пирог "Под снегом" Пирог "Под снегом" Приготовление теста: Растопить масло, добавить яйца, сахар, ванилин соль, муку. Приготовление заливки: Все ингредиенты смешать. Сборка: Форму смазать маслом. Выложить тесто (я его не раскатывала, а просто пальчиками разложила по форме).. Сделать бортики. Те... Ингредиенты: 2 яйца, 250 гр масла, сахар по вкусу(пол стакана у меня), ванилин, соль, мука (примерно 4 ст.), Начинка: черника - 2 ст., Заливка: Пачка творога(250 гр), Пакет сметаны (400 гр), Сахар(по вкусу), ванилин, манка(50 гр)

Пирожные "ягодки в снегу" Пирожные "ягодки в снегу" Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой). Для крема взбить сме... Ингредиенты: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соли (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1,5 ст. муки, для крема, 1 ст. сметаны (250 гр), 1 ст. сахарной пудры, загуститель, для украшения, малина, черника

Пирог "ягоды на снегу" Пирог "ягоды на снегу" Перемешать муку, сахар, ванильный сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час. Ягоды пересыпать с сахаром. Выложить тесто в форму, сформировать высокие бортики. Наколоть тесто вилкой и поставить в духовк... Ингредиенты: песочное тесто: мука 2,5-3 ст., сливочное масло 200 г, сахар 2-3 ст.л., ванильный сахар 1 пакетик, щепотка соли, 2 яйца, заливка: сметана 450 гр., яйца 2 шт, сахар 3 ст.л., ванильный сахар 1 пакетик, картофельный крахмал или мука 2 ст.л., ягоды (черная смор...

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Салат с рыбными консервами «Рябина на снегу» Салат с рыбными консервами «Рябина на снегу» Для приготовления салата с рыбными консервами рис варим до готовности и промываем под струей холодной воды, тем самым остужая. Готовим соус: в отдельную посуду сливаем масло из рыбной консервы, добавляем сахар, половину майонеза и каплю лимонного сока. Взби... Ингредиенты: консервы в масле – 1 банка., яйцо куриное – 3 – 4 шт., масло сливочное – 80 г., рис (круглый) – 4 ст.л., яблоко – 1 шт., луковица – 1 шт., майонез – 200 г., сок лимона – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л.

Запеченные фрукты "Осенняя песня" Запеченные фрукты "Осенняя песня" Сначала берёмся за айву. Режем небольшими ломтиками без сердцевинки. Прокалываем вилкой в нескольких местах каждый ломтик. Немного воды в посудинку (пару ст. л.), айву - туда же. В микроволновку на 7-8 минут. Мощность - 800. Пока айва доходит, берёмся за яб... Ингредиенты: Яблоко - 8 шт, Айва - 1 шт, Черника - 80 г, Мед - 1 ст. л., Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л.

Ягоды в снегу Ягоды в снегу Подготавливаем любимые ягоды. Кстати, чернику сегодня первый раз попробовала в свежем виде, у нас она большая редкость, а сегодня на рынке случайно наткнулась на дяденьку, который аж из Белоруссии ее к нам привез, очень вкусненькая и ароматная. Баночкой мал... Ингредиенты: Творог - 100 г, Кефир - 100 мл, Мед (жидкий) - 1-2 ст. л.

Загрузка