Черешневое сорбе

7 рецептов

Вишнево-черешневое сорбе Вишнево-черешневое сорбе Пробить плоды с сиропом в блендере, при необходимости добавляя немного воды (консистенция не должна быть очень густой). Перелить пюре в пластиковый контейнер, замораживать, периодически перемешивая сорбе, 3-5 часов. Перед подачей рекомендую оставить сорбе п... Ингредиенты: Черешня и вишня (без косточек - 2 чашки), Сахар 1/3 чашки, Вода 80-100 мл., Лимонный сок 2-3 ст.л.

Черешневое сорбе Черешневое сорбе Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды). Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать. Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы ... Ингредиенты: черешня - 1500 г, сахарная пудра - 350 г, вино розовое - 200 мл

Сорбе ванильно-клубнично-черешневое Сорбе ванильно-клубнично-черешневое По истечении 3-5 часов получаем натур-продукт, и подаем его всем желающим. Я дополнительно посыпала тертым черным шоколадом. Время от времени достаем наше сорбе и перемешиваем Залить в контейнер, отправить в морозильную камеру. Взбить, мне хватило 1 минуты ... Ингредиенты:

Черешневое сорбе Черешневое сорбе Вот наша ягода - самый сложный, пожалуй, шаг - вытащить из нее косточки Пробиваем черешню в блендере. Добавляем сахар и перемешиваем, пока кристаллики не разойдутся. И наливаем вино - все тщательно перемешиваем и отправляем в морозилку. Каждый час (где-то в... Ингредиенты: Черешня - 800 г, Сахар коричневый - 150 г, Вино розовое полусухое - 100 мл

Сорбе из черешни в шоколадном стаканчике Сорбе из черешни в шоколадном стаканчике Сначала следует подготовить все нужные ингредиенты для сорбе из черешни в шоколадных стаканчиках. Затем возьмите ягоды черешни, тщательно вымойте и удалите косточки. Положите черешню в блендер. Добавьте в блендер сахар. Взбейте до однородной массы. Выложите... Ингредиенты: черешня — 300-400 гр., сахар — 3 ст. ложки, черный шоколад — 100 гр.

Торт муссовый «Авантюра» Торт муссовый «Авантюра» Первым делом — черешневое сорбе. Черешню свежую очищаем от косточек (или берем замороженную), заливаем водой в кастрюле, добавляем сахар и ставим на огонь. Чтоб закипела и еще минут 5 поварилась. Замочить желатин в холодной воде. Сваренную черешню вместе с ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, черешня - 300 г, сливки 33-35% - 115 г, сахар - 160 г, какао-порошок - 60 ст. л., желатин - 6 г, вода - 25 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 2 шт., кукурузный крахмал ...

Десерт из черешни с творогом и шоколадом Десерт из черешни с творогом и шоколадом Для приготовления десерта понадобится спелая, сочная черешня желательно темных сортов и сладкая на вкус. Из ягод удаляем косточки, разрезаем черешню пополам. Перекладываем в небольшую мисочку. Насыпаем 1-2 ст. ложки сахара. Если черешня не сочная, тогда нуж... Ингредиенты: спелая темная черешня – 150 гр., жирный слоистый творог – 200 гр., густая сметана – 2 ст. л., сахар – по вкусу, шоколад (черный или молочный) – 30-50 гр., крахмал картофельный – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л (по желанию).