Черемша по корейски

25 рецептов

Черемша по-корейски Черемша по-корейски Для приготовления нам понадобится черемша, морковь, специи для моркови по-корейски острая, масло оливковое, масло подсолнечное, соль. Черемшу хорошо промываем под водой. В глубокой кастрюле (примерно 2-3 литра) кипятим воду. В кипящую воду выкладываем чер... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Смесь трав для моркови по-корейски - 10 г, Соль - 3 щепотка, Черемша - 4 пучок

Черемша по-корейски Черемша по-корейски Подготовьте продукты по списку. Морковь почистите, помойте вместе с черемшой под проточной водой. Положите черемшу в глубокую миску, залейте кипятком, оставьте минут на 5. Не нужно варить черемшу, как пишут некоторые источники, нам нужно сделать ее мягкой и... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Морковь - 1 шт., Масло постное - 3 ст.л., Уксус белый винный - 1-2 ст.л., Приправа для корейской моркови - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Корейский салат с курицей и грибами Корейский салат с курицей и грибами Куриное филе порезать на удлиненные кусочки и быстро обжарить порциями, до готовности, на небольшом количестве растительного масла. При обжаривании не допускаем выделение сока. Выкладываем готовое мясо в отдельную посуду. Шампиньоны нарезаем пластинами, зал... Ингредиенты: Филе куриное (грудка куриная) - 500 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Черемша - 1/5 пуч., Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман клас...

Салат из черемши с кунжутом Салат из черемши с кунжутом Для приготовления нам понадобится черемша, кунжутное семя, сок лимона, соевый соус, оливковое масло, подсолнечное масло, перец чёрный молотый, соль, специи для моркови по-корейски. Черемшу отварить в кипящей подсоленной воде, не больше 1 минуты! Здесь глав... Ингредиенты: Кунжут белый - 3 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 30 мл, Специи для салата - 2 ч. л., Черемша - 5 пучок

Черемша в томате Черемша в томате Это самый длительный этап в приготовлении черемши. Замачиваем черемшу ненадолго в теплой воде, затем моем ее, обрезаем кончики. Можно, конечно, упростить себе задачу и купить уже чищеную черемшу. В глубокую сковородку наливаем 30 граммов воды и 2 ст. л. рас... Ингредиенты: Черемша (свежая) - 800 г, Вода - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Уксус (9%) - 3 ст. л.

Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски Мясо и жир-сырец пропустить через мясорубку. Очень мелко нарезать лук. Перетереть в ступке черный перец и соль. Интенсивно смешать мясо, жир и специи, посолить и вновь хорошо вымесить фарш. Фарш должен быть очень плотным, вязким. Слепить из фарша порционные... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 400 г, жир-сырец нутряной – 50 г, лук репчатый – ½ шт., перец черный (горошком) – ½ ч. л., перец душистый – 3 горошины, соль – по вкусу, лук репчатый белый – 1 шт., огурец длинноплодный – ½ шт., перец сладкий красный – 1 шт., кориандр – ...

Маринованная черемша в японско-корейских специях Маринованная черемша в японско-корейских специях Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку. В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу... Ингредиенты: Черемша - 450 г, Сахар - стакана, Рисовый уксус - стакана, Вода - стакана, Крупная соль - 1 столовая ложка, Смесь семи специй - 1 столовая ложка, Молотый красный корейский перец - 1,5 чайные ложки

Омлетные рулетики с морковью и черемшой Омлетные рулетики с морковью и черемшой Сначала приготовим начинку для омлетных блинчиков, чтобы все компоненты в ней «подружились». Чистим морковь, трем на крупной терке (при желании можете воспользоваться корейской теркой). Отделяем листья черемши от стебельков (белую часть отрезаем), режем зел... Ингредиенты: яйца куриные свежие – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, крахмал картофельный – 0,5 ст. ложки, мука пшеничная – 1,5 ст. ложки, молоко или вода – 0,5 стакана, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, сыр твердый – 60-70 гр, морковь – 2 шт, черемша – больш...

Борщ с грибами и черемшой Борщ с грибами и черемшой Заранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови. Черемшу нарезать. Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15. Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить варитьс... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свекла - 2 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 300 гр, Черемша - 100 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Кукси Кукси Итак есть много разновидностей кукси, делюсь тем, что знаю, рассказал друг мужа кореец-Арсен. Мясо режем, как на бефстроганов брусочками. Раскалив в сковороде раст. масло быстро обжариваем мясо,я это делаю в кастрюле с толстым дном(не так брызгается). Когд... Ингредиенты: мясо свинина(не жирная!!!) пример. 300 гр, масло растит., чеснок 3-4 дольки, соль, соевый соус 2-3 ст.л., пряности: кориандр, перец, рисовая вермишель(glasnudel) (250 гр. ), яйца 3-4 шт., огурец свеж. или редька, корейская морковь - готовая

Загрузка