Черемуховый рулет

8 рецептов

Рулет с черемухой и рикоттой Рулет с черемухой и рикоттой Духовку предварительно разогреть до 180°C. Форму выстелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом. Яйца разделить на желтки и белки. Белки начать взбивать. Через минуту понемногу всыпать оба вида сахара. Продолжить взбивать до густоты и растворения са... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 80 г, сахар ванильный - 20 г, мука - 90 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, мед - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., черемуховая мука - 50 г, молоко - 110 г, рикотта - 250 г, сахар - 60 г, ягоды - п...

Черемуховый рулет Черемуховый рулет отделим желтки от белков, Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли. Муку смешаем с черемухой и разрыхлителем добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем . Получается достаточно густая вязкая масса яичны... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., Сахар-песок — 120 г, Мука пшеничная — 120 г, Черемуха молотая — 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., Соль (щепотка), крем: 250 жирных сливок, 140 г творожного сыра, 5-6 ст.л. сахара (пробуйте на вкус)

Черемуховый торт рулет Черемуховый торт рулет очень аккуратно отделим желтки от белков, приготовим все ингредиенты, что нам понадобятся Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли. Муку смешаем с черемухой и добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Желток яичный - 8 шт, Сахар (около стакана (кто любит слаще) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Черемуха (молотая) - 60 г, Соль (щепотка), Мороженое (Для крема-суфле) - 150 г, Масло сливочное (Для крема-суфле) - 100 г, Сливки (33%, д...

Плюшки с черемухой Плюшки с черемухой Простоквашу подогреть до теплого состояния. Распустить в ней дрожжи, добавить сахар и соль. Перемешать. Туда же добавить яйца и... Растительное масло. Перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Замесить тесто, хорошо вымесив ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Простокваша - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука черемуховая - 250 г, Сахар - 100 г, Молоко - 200 мл, Сметана (20%) - 200 г, Сахарная пудра -...

Плюшки с черемухой Плюшки с черемухой Простоквашу подогреть до теплого состояния. Распустить в ней дрожжи, добавить сахар и соль. Перемешать. Туда же добавить яйца и.... растительное масло. Перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Замесить тесто, хорошо вымесив... Ингредиенты: простокваша - 200 мл, мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 60 мл, сахар - 80 г, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., сметана 20% - 200 г, сахарная пудра - 4 ч. л., ванилин - 1 щепотка, черемуховая мука - 250 г, молоко - 200 мл, с...

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Плюшки с черемухой Плюшки с черемухой 1. Простоквашу подогреть до теплого состояния. Распустить в ней дрожжи, добавить коричневый сахар «Демерара» и соль. Перемешать. 2. Туда же добавить яйца и растительное масло. Перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. 3. Муку просеять. 4. ... Ингредиенты: для теста: простокваша – 200 мл., мука – 600 гр., дрожжи сухие – 1,5 ч.л., масло растительное – 60 мл., сахар коричневый от тм «мистраль» - 80 гр., яйцо – 2 шт., соль – 0,5 ч.л., для начинки: черемуха молотая – 250 гр., молоко- 200 мл., сахар коричневый от ...

Шушенский пирог с черемухой Шушенский пирог с черемухой Черемуху положите в кухонный комбайн (или лучше в кофемолку – небольшими порциями). Смелите как можно мельче, чтобы потом в пироге вам не мешали косточки, которых в черемухе много. Положите молотую черемуху в сотейник, залейте 1 стаканом крутого кипятка, за... Ингредиенты: 1 кг сдобного дрожжевого опарного теста, 300 г сухой черемухи, 1 стакан сахара, 3 ст. л. жидкого меда