16 рецептов
Черемуховые оладьи
Мини-торт из черемуховых оладий с брусничным курдом Молотую черемуху просеять и залить горячим молоком. Оставить на время. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром. Добавить соль, соду, 2 ст.л муки, перемешать. Добавить теплую черемуху, перемешать. Добавить еще 1-2 ст.л муки до желаемой консистенции, тесто долж... Ингредиенты: сыр филадельфия - 80 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., черемуховая мука - 50 г, молоко - 150 мл, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., сода - ч. л.
Черемуховые оладьи на дрожжах Обе муки просеять, добавить к муке дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и мучную смесь, замесить жидкое тесто. Тесто оставить в теплом месте минут на 40 или час, оно запузырится и увеличится. Жарить оладушки на разогретой сковороде ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 9 ст. л., Мука черемуховая (без горки) - 3 ст. л., Дрожжи (быстрые ТМ Саф-Момент) - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 2/3 стак., Масло растительное (для жарки)
Черемуховые оладьи Нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавляйте черемуховую муку, тщател... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, пшеничная мука - 150 г, растительное масло рафинированное - 20 мл
Черемуховые блины со сметанно-лимонным соусом Сначала заварить черемуховую муку. Молоко вскипятить, отмерить 100 мл от общего количества молока и залить им черемуховую муку. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 30 минут для набухания. Затем смешать набухшую черемуховую смесь с оставшимся молоком. В... Ингредиенты: сметана 10% - 60 г, молоко сгущенное - 80 г, лимоны - шт., черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 480 мл, сахар - 5 ст. л., масло растительное - 30 мл, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - г
Черемуховые блинчики с ванильным кремом и голубикой Подготовим продукты для наших вкуснейших блинчиков. Набор большой, но делаются они элементарно. Использование коричневого сахара Демерара придаст нашим блинчиком интересный карамельный оттенок. Начнем с приготовления теста. Берем целое яйцо, от второго яйца... Ингредиенты: Мука черемуховая - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый - 50 г, Яйцо куриное (1 яйцо+1 белок) - 2 шт, Кефир - 100 мл, Молоко - 300 мл, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Голубика (или другие ягоды, для подачи), Яйцо куриное (нужен...
Черемуховые блины с маскарпоне и голубикой 1. Взбейте миксером яйца с сахарным песком, добавьте молоко, кефир, соду, соль, продолжайте взбивать. 2. В отдельную миску просеять вместе черемуховую и обычную муку. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавляйте просеянную муку. Добавьте 2 ст.л. оливк... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 130 г, маскарпоне - 250 г, голубика - 200 г, сахарный песок - 30 г, молоко - 300 мл, кефир - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., сода - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мята - 4 веточки, сахарная пудр...
Черемуховый блинный торт Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать. Просеять муку. Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто. Добавить растительное масло, перемешать все д... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, пшеничная мука - 120 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, сахар - по вкусу
Блины из черемуховой муки с творожной начинкой просейте черемуху ,залейте ее горячим молоком,оставьте на некоторое время добавьтесахар,яйца просейте муку нагрейте до теплого состояния кефир,загасите в нем соду.добавьте в тесто печем блины как обычно.смазывая сковороду Для начинки смешиваем творог ,смета... Ингредиенты: Молоко 300 мл, Яйцо куриное 2 штуки, Мука черемуховая 60 г, Мука пшеничная 120 г, Сахар 30 г, Кефир 100 г, Сода 3 г, Соль 5 г, Творог 250 г, сахар по вкусу, сметана 2-3 ложки, Пудра сахарная
Черемуховые блины с облепиховым соусом В чаше смешаем все сухие ингредиенты для теста, в том числе дрожжи. Я уже много лет пользуюсь сухими быстродействующими дрожжами САФ-Момент, отличное качество и всегда превосходный результат при выпечке. Добавляем яйца, Молоко и все тщательно вымешиваем Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука черемуховая - 80 г, Сахар (можно меньше или больше) - 2 ст. л., Дрожжи (не полная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 450 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Облепиха (у меня с/м) - 1 стак., С...
Кефирные оладушки с черемуховой мукой (без глютена) Смешиваем в блендере кефир, яйцо, соль и подсластитель. Взбиваем, постепенно всыпая муку. Тут надо действовать на глаз и в зависимости от вашего вкуса. Муки лично я не жалею, тесто получается сметанной консистенции. Печем оладушки. Не пугайтесь, в них появя... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Рисовая мука - 1 стакан, Черемуховая мука - 1 стакан, Соль - на кончике ножа, Кефир 1%-ый - 1 л, Заменитель сахара - по вкусу