2 рецепта
Черемуховое печенье с фундуком
Черемуховое печенье с фундуком Нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильная эссенция - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 50 г, фундук - 50 г, разрыхлитель - 10 г
Черемуховый мини-торт "Рустик" Духовку разогреть до 160 градусов. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать до сухой лучины (примерно 30 минут у меня ушло) Пока готовится к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы), Крем (Заварной шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Глазурь (Со вкусом...