Челогач запеченный в духовке

3 рецепта

Челогач запеченный в духовке Челогач запеченный в духовке 1. Каждый кусок свинины с косточкой нужно посолить, посыпать сухими специями на свой вкус. Вотрите руками специи и соль в мясо, затем сложите его в подходящую по размеру емкость, лучше не пластиковую. 2. Залейте мясо пивом, пусть оно помаринуется в течение ... Ингредиенты: Специи сухие (любимые специи по вкусу) - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Пиво (темное) - 0.5 л, Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 30 гр

Сочный "Челогач", запеченный в духовке Сочный "Челогач", запеченный в духовке Главное условие этого блюда в том, что мясо должно быть на кости. А дальше вы при желании можете экспериментировать с маринадами, специями и прочими добавками, чтобы сделать мясо сочным и ароматным. Подавать к столу "Челагач" можно как с гарниром,... Ингредиенты: Свинина на кости 1.5 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу

Свиные антрекоты в фольге в духовке Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Приче... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.