Чебуреки под градусом

46 рецептов

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается ... Ингредиенты: Тесто для пиццы 100 Грамм (для двух чебуреков), Колбаса 70 Грамм, Сыр 70 Грамм, Майонез, кетчуп - По вкусу

Чебуреки "Под градусом" Чебуреки "Под градусом" Вбиваю куриное яйцо в глубокую миску, всыпаю туда также сахар, соль. Слегка взбалтываю массу. Вливаю половину воды, водку и растительное масло, активно и энергично перемешиваю. Я это делала ложкой, но можно взять и венчик. Половину муку завариваю кипятком (... Ингредиенты: 750-800 грамм муки, 1 куриное яйцо, 1 столов. л. водки, 1,5 стакана воды, 0,5 чайн. л. соли, 0,5 чайн. л. сахарного песка., 350 гр. мясного фарша, 2 белых луковицы, немного воды, соль, перец по вкусу.

Чебуреки "Под градусом" Чебуреки "Под градусом" Чтобы фарш был сочным, добавить в него лед или ледяную воду. Фарш предварительно заправить солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью. Убрать фарш на время в сторону. В отдельную миску всыпать один стакан муки, подготовить один стакан воды – до... Ингредиенты: мука пшеничная – 4 стакана, водка – 1 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., сахар – ½ ч.л., яйца куриные – 1 шт., вода – 300 мл., соль – по вкусу, готовый фарш – 300 гр., лед/ледяная вода – 70-80 мл.

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Чебуреки получаются хрустящие, с большим количеством начинки и совсем не тяжелые для желудка. Вода должна быть примерно 45 градусов, иначе яйцо сварится. Для жарки чебуреков нужно хорошо нагреть масло. Готовность можно проверить простой сухой вермишелью. Ес... Ингредиенты: Вода 1 Стакан (горячая), Водка 50 Миллилитров, Мука 3 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Капуста белокочанная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Источник рецепта Хорошая Кухня, автор alisia - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те ко... Ингредиенты: Тесто, 550 гр. муки (просеянной), 160 мл. воды, 1/2 ч.л.соли, Фарш, мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола), 1-2 большие луковицы, 1/2 ст. бульона, зелень:укроп, кинза, петрушка, соль морская, черный перец

Маникотти запеченные под томатным соусом Маникотти запеченные под томатным соусом -1 пачка моникотти - 0,5 кг говяжьего фарша - 1 средняя луковица - 1/2 болгарского перца (большого) - шампиньоны 6 шт. большие - 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр. - пармезан сыр 3 ст.л. - сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая ... Ингредиенты: маникотти, фарш, лук, болгарский перец, шампиньоны, томатный соус, пармезан, сыр, зелень

Чебуреки в духовке Чебуреки в духовке 1. Подготовить все продукты для приготовления теста и начинки. Для выпекания понадобится противень небольшого размера и пекарская бумага. 2. Пшеничную муку просеять, высыпать в глубокую миску примерно 2 стакана. Насыпать соль и сахар для вкуса, перемешать. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.35 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу

Рулетики из фарша в слоеном тесте Рулетики из фарша в слоеном тесте Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать длинненькие колбаски Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски Обмотать ка... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 1 кг.фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп), соль, 1 желток, перец черный молотый по вкусу

Чебуреки с сыром в духовке Чебуреки с сыром в духовке Активизируем дрожжи в теплом молоке, после чего замешиваем мягкое тесто (соединяем все ингредиенты). Тесту даем подняться минут 40 (под пленкой и в теплом месте). Готовое тесто делим на три части, формируем колобки. Подготовим начинку, натертый сыр и немног... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., дрожжи 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сливочное масло (мягкое) 3 ст.л., молоко 125 мл., начинка: сыр 150-200 гр., зелень укропа, желток для смазки

Загрузка