Чебуреки по грузински

28 рецептов

Чебуреки по-грузински Чебуреки по-грузински Это необыкновенно вкусные чебуреки. Тесто готовится необычным способом. Подкупает то, что можно приготовить тесто заренее и в нужный момент пожарить вкусные чебуреки. Я расскажу вам, как приготовить чебуреки по-грузински - вкусные, ароматные, хрустящие с то... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Водка 1.5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 1.5 Стакана (стакан 250 мл.)

Чебуреки с зеленью Чебуреки с зеленью Для теста смешать молоко, растопленный маргарин и соль. Далее добавлять просеянную муку, «сколько войдёт», пока тесто не начнёт отлипать от рук. Дать тесту отдохнуть около 20 минут (под миской). Держать тесто необходимо всегда прикрытым либо салфеткой, либо... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Маргарин - 30 г, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 4,5 стакана, Лук репчатый - 2 головки, Смешанный фарш - 400 г, Зелень - 1 пучок, Растительное масло - 200 мл

Чебуреки из заварного теста. Чебуреки из заварного теста. Тесто. Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто,добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . когда немного остынет заваре... Ингредиенты: тесто, 0,5 л вода, 4 стол. л. подсолн.масло, 2 стол. л. водки, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 желтка, 6 стак. муки, начинка, фарш 500 гр. (баранина(в моем случае),или говядина +свинина), 5 шт. репчатый лук, 2 зуб. чеснок, 300 мл. бульон,или кефир., соль+ пере...

Чебурек с бараниной Чебурек с бараниной Делаем тесто для чебуреков: просеиваем муку, вливаем молоко, разбиваем куриное яйцо, добавляем водку, растительное масло и соль. Замешиваем крутое тесто (около 10 минут). Оно должно быть однородным, упругим, но в то же время эластичным. Затем накрываем тест... Ингредиенты: Соль - 1 г, Баранина (задняя часть) - 100 г, Курдюк - 30 г, Петрушка - 2 г, Кинза - 2 г, Молотый перец чили - г, Черный перец горошком - 1 г, Зира - 1 г, Лук репчатый - 15 г, Вода - 15 мл, Молоко 3,2%-ное - 30 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 60...

"Чебуреки" с творожным сыром "Чебуреки" с творожным сыром Такой творожный сыр своей формой подсказал, что сделать с остатками дрожжевого теста слепленные чебуреки жарим в разогретом растительном масле Ингредиенты: творожный сыр, дрожжевое или другое тесто, растительное масло

Чебуреки Чебуреки 1. Для теста просейте муку в глубокой чашке. Яичный желток выпустите в стакан, налейте в него столько воды, чтобы стакан был заполнен на ¾, добавьте соль, слегка взбейте венчиком. 2. Понемногу вливайте яичную смесь в муку, од... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, вода - 3/4 стакана, желток яичный - 1 шт., растительное масло - 1/3 стакана, соль, мякоть баранины - 500 г, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа и петрушки - по 1 ст. ложке, растительное масло - 2 стакана, перец черный молотый...

Кубдари или грузинский мясной пирог Кубдари или грузинский мясной пирог В 100 мл. теплого молока развести дрожжи, добавить 1ч.л сахара и дать постоять пока не появится пенная шапка. Муку просеять горкой и сделать в середине углубление. В лунку муки влить растительное масло, подошедшие дрожжи и щепотку соли. Постепенно добавляя ... Ингредиенты: Мука - 700гр, Дрожжи - 5г (сухие), Растительное масло - 75мл., Соль, Начинка: Мясо говядина(свинина) - 300гр, Лук - 3-4 шт., Перец, Соль, Молотый кориандр, Уцхо-сунели (я такое не добавляю), аджика (по желанию, жир ( можно заменить бульоном или сливочным ма...

Тот самый сацебели Тот самый сацебели Ни один уважающий себя ресторан кавказской кухни не угощает своих посетителей покупным соусом. Только своим, самодельным. Я буду рассказывать очень подробно, ибо, при кажущейся простоте, очень много нюансов. Самое смешное, впервые считаю ложки: всегда делал... Ингредиенты: Томатная паста (густая) - 200 г, Вода - 200 г, Кинза - 2 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.

Хачапури (проще не бывает) Хачапури (проще не бывает) Из данного количества продуктов получится 4 большие лепешки. Мне хватило накормить 4 человек на полдник. Очень рекомендую попробовать хачапури по этому рецепту, все очень быстро и вкусно, аромат чеснока витает по кухне... Устоять невозможно! Смотрите, как п... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом), Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Творог 200 Грамм, Сыр твердый 120-150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло рафинированное 0,5 Стакана (для жарки)

Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски Рецепт от Е.С.Киладзе из книги "Грузинская кухня" 1. Для теста яйца разотрите с сахаром и солью. Влейте мацони и перемешайте. Добавьте гашенную уксусом соду и еще раз перемешайте. Понемногу подсыпая просеянную муку, замесите нежное, гладкое тесто.... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, мацони - 500 г, яйца - 2 шт., сода пищевая - 1 ч.ложка, сахар - 1/2 ст.ложки, соль - 1 щепотка, Для начинки: сыр рассольный слабосоленый - 600 гр., яичные желтки - 2 шт., масло топленое - 2 ст.ложки, Для смазывания: яичные желтки...

Загрузка