Чебуреки из трех видов мяса

3 рецепта

Чебуреки из трех видов мяса Чебуреки из трех видов мяса 1. Смешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто. 2. Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в неё), чтобы полежало. 3. Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в... Ингредиенты: Фарш мясной (свиная шейка, индейка, телятина) - 600 гр, Бульон (мясной) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для фритюра) - 200 мл, Вода - 350 мл, Пшеничная мука - 500 гр

Кутабы с фруктовой и мясной начинками Кутабы с фруктовой и мясной начинками Из данного количества продуктов у меня получается 20шт. кутабов диаметром 17 см. С каждой начинкой по 10 шт. Итак, замешиваем эластичное и послушное тесто из муки, воды и соли. Накрываем и даем отдохнуть 20-30 минут. Делаем фруктовую начинку (или используе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2.5 стак., Вода - 250 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мясо (любое жирное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (смесь трех перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (можно без сахара) - 2 ст. л...

Чебупели Чебупели Название "чебупели" произошло от двух слов, как вы уже смогли догадаться. 1 — чебуреки, поскольку способ приготовления — жарка на сковороде. 2 — пельмени, т.к. чебуреки у нас размером с пельмени, то есть, совсем небольшие. А в общем — вкусное и оч... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода горячая 250 Грамм, Мука 400 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло растительное рафинированное 150 Миллилитров