Чашушули в казане оптимально для приготовления на природе

2 рецепта

Чашушули в казане. Оптимально для приготовления на природе. Чашушули в казане. Оптимально для приготовления на природе. Для приготовления чашушули в 12-ти литровом казане необходимо 200 гр. подсолнечного масла разогреть в нем на интенсивном огне. Подать нарезанное полосками мясо говядины порционно в казан, для того, что бы не снизить температуру чугуна. В это же время можно ... Ингредиенты: Ингредиенты на 12 литровый казан: подсолнечное масло 200 гр., мясо говядины 2 кг., лук репчатый 1 кг, перец болгарский 800 гр., перец острый 1 шт., чеснок 1 головка, помидор 1 кг., аджика 300 мл., томатный сок 400гр., зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу

Грузинские чашушули в казане Грузинские чашушули в казане Нарезаем мясо говядины длинными тонкими небольшими кусочками. Не забываем перед этим его промыть. В луке вырезаем сердцевину и нарезаем полукольцами. Очистить внутри болгарский перец и нарезать тонкими, длинными кусочками. Перед тем как нарезать на кусочки ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 200 мл, Говядина - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 800 гр, Перец чили - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Помидоры - 1 кг, Аджика - 300 гр, Томатный сок - 400 мл, Зелень - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу