Чап ча

12 рецептов

"чап чой"бобовая лапша с овощами и курицей "чап чой"бобовая лапша с овощами и курицей Курицу нарезать брусочком и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа. Овощи вымыть,очистить и нарезать тонкой соломкой. Лапшу замочить в холодной воде на 1,5 часа. Обжарить курицу небольшими порциями до золотистого цвета.Курицу отложить и в это же сковороде... Ингредиенты: лапша бобовая 250 гр., филе курицы 400 гр., соевый соус 1/3 ст., лук репч. 1 шт. (большая), сельдерей черешковый 2 шт., морковь 1 шт. (средняя), перец сладкий 1/2 шт., масло растительное 5-6 ст.л., перец,соль, кунжут белый, лук зеленый, соус чап чой 80 гр.

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Корейская лапша "Чап чей" Корейская лапша "Чап чей" Залить лапшу горячей водой и дать постоять 10 минут. В этот раз я использовала тонкую лапшу и хватает ее только замочить. Если вы используете потолще, то после замочки надо ее еще отварить в кипяшей воде минуты 3-4. Нарезать лук, грибы, натереть морковь, вс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1, Морковь - 2, Шампиньоны - 250-400 г, Шпинат (молодой, не обязательно) - 3 стак., Соевый соус (понижен натрий) - 1/2 стак., Масло кунжутное - 3.5 ст. л., Чеснок (раздавленый) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Перец красный жг...

Чап-ча Чап-ча 500 г свежей капусты тонко нашинковать. Добавить в неё нарезанные соломкой болгарский перец, свежий огурец, морковь. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Залить все маринадом и осторожно перемешать, что бы капуста преждевременно не дала сок. Маринуем 2 часа в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (на маринад) - 3 ст. л., Соль (на маринад) - 0,5 ч. л., Сахар (на маринад) - 1 ч. л., Уксус (9-...

Шаурма домашняя Шаурма домашняя Куриную грудку назрезать тонкой соломкой, обжарить на масле (растительное)+ немного лука, полукольцами, посолить. Картофель порезать соломкой, обжарить на масле или во фритюре. Помидоры, перец полукольцами тонко. Огурцы тоненько соломкой. Зелень мелко покро... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 6 шт, Картофель (соломкой, обжаренный) - 4 шт, Грудка куриная (соломкой, обжаренная) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 300 г, Листья салата|Салат (корейский чап-чап) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка по 1 пучку), Помидор (резаные полукольцами,...

Чап-чой с креветками и зеленым горошком Чап-чой с креветками и зеленым горошком Сладкий перец нарезаем мелким кубиком Чеснок мелко рубим Горошек и ростки сои (если свежие) бланшируем 3 мин в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой Разогреваем вок или большую тяжелую сковородку с растительным маслом, обж... Ингредиенты: 300 гр. зеленого горошка (у меня замороженный), 300 гр. ростков сои (у меня консервированная), 500 гр. очищенных креветок, 1 стручок красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 50 мл. соевого соуса, 1 ст. л сахара, сок одного лимона, 1 ч.л. кукурузного к...

Икра карпа по рецепту окрестностей озера Чапа Икра карпа по рецепту окрестностей озера Чапа Икру карпа тщательно промыть и обсушить. Сливочное и кукурузное масло разогреть вместе, положить лук, помидоры, кинзу, майоран, икру карпа, очищенные и мелко нарезанные стручки чили, посолить, поперчить и тушить на слабом огне в&nbs... Ингредиенты: икра карпа - 1 кг, сливочное масло - 300 г, кукурузное масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 250 г, помидоры обжаренные и измельченные - 500 г, кинза измельченная - 200 г, чили - 4 стручка, майоран - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Кулебяка с горбушей и шампиньонами Кулебяка с горбушей и шампиньонами Дважды просеять муку. В ведерко хлебопечки вылить молоко, добавить яйцо и сметану, соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить замес и подъем теста. У меня это 2,5 часа. Горбушу разделать. Я использовала т... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Горбуша (спинка с кожей) - 400 г, Шампиньо...

Салат "Рыжая бестия" Салат "Рыжая бестия" Для приготовления салата нам нужны: отварная рыба, три вареных яйца, обжаренные лук с морковью (девочки, сыр попал на фото случайно - по ошибке). Отваренную рыбу раскрошить, яйца потереть на терке, спассеровать лук с морковью. Начинаем собирать салат. Стави... Ингредиенты: Рыба (телапия, отварная) - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г

Загрузка