Чайный медовик

216 рецептов

Медовик на сковороде Медовик на сковороде Приготовим тесто. В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 60 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана (без горки) - 2 стол.л., Мука - 400 гр, Сода пищевая (с небольшой горкой) - 0.5 чайн.л., Сахар (или на ваш вкус) - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Торт «Медовик» ‑ улучшенный рецепт Торт «Медовик» ‑ улучшенный рецепт Соедините муку совместно с тертым сливочным салом. Затем добавьте яйцо, мед, сахар и ванильный сахар. Загасите уксусом соду и добавьте к тесту. Замешайте тесто руками. Тесто разделите на 2 равные части, чтобы получились 2 равные коржа. Выпекайте каждый корж... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Мед - 4 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 столовые ложки, Сода - 1 чайная ложка, Уксус - 1 столовая ложка, Желе - 75 г, Вода - 1 стакан, Сметана 30%-ная - 4...

Торт «Медовик» с ягодами Торт «Медовик» с ягодами На водяной бане в миске растапливаем сливочное масло (100 г), добавляем сахар и мед. Перемешиваем до однородной массы. Через пару минут добавляем соду (1 чайная ложка без горки), помешивая, прогреваем в течение 1 минуты и снимаем с водяной бани. В миску доб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 400 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - 1 чайная ложка, Свежие ягоды - по вкусу

Классический торт медовик с заварным кремом Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Медовик с заварным кремом по бабушкиному рецепту Медовик с заварным кремом по бабушкиному рецепту Приготовить крем. 3 яйца перетереть с 3 стаканами сахара. Добавить молоко. Смесь разогреть на слабом огне, помешивая (или на водяной бане). Добавить 3 столовые ложки муки (когда растает сахар, смесь должна немного загустеть; если не густеет, можно добавить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 950 г, Сливочное масло - 630 г, Мед - 6 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка, Молоко - 3 стакана

Медовик со сливками Медовик со сливками Мед добавить в кастрюлю и растопить до легкого закипания. Затем добавить: воду, соль, соду и сахар. Поднимется пеня, из-за реакции с содой, не пугайтесь, перемешивайте. Держать смесь на маленьком огне, непрерывно перемешивая до приобретения массой красивого... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Сода - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Сливки 30%-ные - 600 мл, Белый шоколад - 60 г, Ванилин - на кончике ножа

«Медовик» со сгущенкой «Медовик» со сгущенкой В кастрюлю залейте 4–6 стаканов воды (для водяной бани) и доведите до кипения. В миске взбейте яйца, сахар и мед; туда же выложите масло и поставьте миску на водяную баню. Держите, помешивая, до полного растворения масла и сахара. Все должно быть перемешано... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 110 г, Уксус - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Сгущенное молоко - 2 банки, Яйцо куриное - 3 штуки

Медовик с шоколадной крошкой Медовик с шоколадной крошкой В огнеупорную миску положить сливочное масло (100 г), сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около 4–5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду, хорошо перемешать и нагревать, помешива... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - 1 чайная ложка, Шоколад - 1 штука, Мед - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 400 г

Торт «Медовик» Торт «Медовик» На водяной бане растопить 125 грамм сливочного масла, добавить сахар, мед, размешать и нагревать, периодически помешивая. Нужно чтобы масса стала однородной. Добавить разрыхлитель (если под рукой разрыхлителя нет, подойдет сода в том же объеме) и мешать до ... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 425 г, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Грецкие орехи - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1,5 банки

Загрузка