Чай ферментированный из листьев черной смородины

3 рецепта

Чай ферментированный из листьев черной смородины Чай ферментированный из листьев черной смородины Собранные листья черной смородины поместить в пакет и убрать на сутки в морозильник.Это нужно для того ,чтобы листья выделили ,в последствии,больше сока.На следующий день листочки пропустить через мясорубку.Получаются вот такие гранулы. Содержимое закрыть в... Ингредиенты: Листья смородины - 500 гр

Травяной ферментированный чай Ароматы лета Травяной ферментированный чай Ароматы лета Подготовить сырье – я взяла смесь из листьев смородины, вишни, яблони, облепихи и иван-чая. Промыть и осушить зелень от лишней влаги – она не должна быть мокрой. Измельчить зелень. Можно воспользоваться мясорубкой, измельчителем или даже просто очень мелко ... Ингредиенты:

Монастырский чай Монастырский чай Ягоды шиповника доступны для сбора во многих регионах, раньше мы их сушили в духовке на противне, а теперь вялим на поддонах в электросушилке. Душицу можно выращивать на своих садовых участках, но я пока что покупаю её в аптеке, как и корень девясила. Зверо... Ингредиенты: Шиповник - 1 часть, Душица - 1 часть, Зверобой - 1 часть, Девясил - 1 часть, Заварка - 0,5-1 часть