Чай зеленый с апельсиновой цедрой и мятой

12 рецептов

Чай зеленый с апельсиновой цедрой и мятой рецепт с фото Чай зеленый с апельсиновой цедрой и мятой рецепт с фото Еще один вкусный чай с мятный вкусом и апельсиновым послевкусием. Витаминный, ароматный, чего еще нужно для начала дня? Итак, поставьте закипать чайник. Приготовьте зеленый чай, мяту сушенную и апельсиновую цедру. У меня она хранится в баночке, я снимаю с а... Ингредиенты: Зеленый чай (5 г.), Мята сушеная (5 г.), Цедра апельсиновая (5 г.), Вода (1 стак.)

Чай: 3 рецепта Чай: 3 рецепта Чай, заваренный со свежей мятой, обладает мягким вкусом, освежающим и успокаивающим эффектом, от него немного пощипывает язык. Я предпочитаю пить мятный чай без сахара, так тоньше чувствуется его вкус. Чай с кардамоном — это сплошная польза, а еще он очень ... Ингредиенты: Мята 20 Штук (лист), Эстрагон 1 Штука (веточка), Чай черный 2 Чайных ложки, Кипяток 1 Литр, Кардамон 2 Штуки (коробочка), Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Гибискус 1 Ст. ложка (каркаде), Вода 1 Литр

Скумбрия "копченная" на зеленом чае с мятой Скумбрия "копченная" на зеленом чае с мятой 1. Скумбрия у меня была небольшая, я ее разрезала вдоль на филе, убрала косточки. 2. Приготовила необходимые ингредиенты для маринада. 3. Чеснок и имбирь измельчила, добавила соевый соус, апельсиновый сок и коричневый сахар- все хорошо перемешала , маринад ... Ингредиенты: скумбрия -2 шт., чай зеленый - 1 ст.л., мята (можно розмарин, цедру лимона, апельсина), для маринада: соевый соус-4 ст.л., апельсиновый сок -2 ст.л., коричневый сахар -1 ч.л., имбирь-2 см (корень), чеснок -1 зубчик

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем Делаем тесто: нам нужны только желтки, желтки взбить с сахаром, добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды. Добавить пачку (200 гр) маргарина и снова взбить. Добавить муку и плотно замесить руками шар, тесто получается эластичное. Пергаментную бумагу пос... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, абрикосовое варенье - 300 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Апельсиновые Вареники Апельсиновые Вареники Я запивала вот таким красивеньким зеленым чаем с мятой, и тимьяном))) Вареники дуршлагом выложила в термостойкую супницу , сверху положила порезанное кусочками сливочное масло, полила апельсиновым сиропом и посыпала тертым пармезаном. На пару минут отправил... Ингредиенты: творог -250г., 1 яицо, 1 апельсин, 1/2 лайма, 3 ст.л. сахара, 30г сливочного масла, мука, пармезан

Торт "Любимым женщинам" Торт "Любимым женщинам" Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 180 г и взбивать добела не менее 7 минут. Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятка и опя... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар (180 + 120) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Вода (крутой кипяток) - 2 ст. л., Сахарная пудра (60+60) - 120 г, Ва...

Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Сначала сварим сладкий бульон для супа. Апельсин вымыть, снять цедру (белой мякоти быть не должно, иначе бульон будет горчить) Влить в кастрюлю воду, добавить вино (или яблочный сок, если варим для детей или суп будут есть люди алкоголь не употребляющие), ... Ингредиенты: бульон для сладких супов – 125-250 мл., клубника спелая – 400 г, мед жидкий цветочный – 1 ст.л., сахарная пудра для подачи, для бульона для сладких супов на 1 литр воды: ликер апельсиновый cointreau – 1 ст.л., апельсин – 1 шт, миндаль ядра сырые – 5-6 шт, с...

Шоколадный торт с клубничным муссом Шоколадный торт с клубничным муссом 1.Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. 2. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар 180 г и взбивать до бела не менее 7 минут. 3.Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятк... Ингредиенты: яйцо куриное (среднего размера) — 6 шт, мука — 150 г, какао-порошок — 30 г, сахар (180 + 120 ), разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло растительное (без запаха) — 60 мл., вода (крутой кипяток) — 2 ст.л., сахарная пудра (60+60) — 120 г, ваниль — 1 г, сыр сливочн...

Салат из фенхеля с изюмом и грецкими орехами Салат из фенхеля с изюмом и грецкими орехами Изюм замочить в коньяке и дать постоять. Фенхель нарезать тонкой соломкой, зеленые листики мелко порубить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом, влить апельси... Ингредиенты: фенхель - 1 пучок, свежий козий сыр - 50 г, изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, мята - 3 веточки, коньяк - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1...

Персики, начиненные финиками Персики, начиненные финиками Выложите орехи на противень и поставьте под разогретый гриль на 5 мин. За это время один раз перемешайте. Затем насыпьте горячие орехи в кухонное полотенце, заверните и энергично потрите друг о друга, чтобы удалить часть тонкой кожицы. Измельчите орехи или ... Ингредиенты: 4 крупных спелых персика или нектарина, 100 г вяленых мягких фиников, горсть очень свежих очищенных грецких орехов, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1 большой апельсин, 2–3 ст. л. крепкого зеленого чая, сахарная пудра и мята для подачи

Загрузка