Цыплята с тушеной капустой

2 рецепта

Цыплята с тушеной капустой Цыплята с тушеной капустой Разогреть духовку до 250°С.Цыплят вымыть, обсушить. Каждого посыпать крупной морской солью, большим количеством белого молотого перца крупного помола, горстью молотого кориандра. Внутрь тоже положить кориандр и по хорошему куску сливочного масла.Ножки завер... Ингредиенты: 2 небольших цыпленка, 4 ст. л. кориандра, 80 г сливочного масла, свежесмолотый белый перец, морская соль крупного помола, вилка капусты, весом 500-600 г, 2 средних помидора, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец

Цыплята с паприкой и тушеной капустой Цыплята с паприкой и тушеной капустой Первым делом подготовим маринад. Для этого в миске смешиваем масло, соевый соус, паприку, чеснок и табаско. Надо дать постоять 5-10 минут, чтобы паприка и чеснок разбухли. Цыплят хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем небольшим количество... Ингредиенты: На 6 персон: три цыпленка весом около 350-400 г каждый, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, вилок капусты, 1 луковица, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев, Для маринада: 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки, 1 ч.л. с горкой сушенного чеснока, 2-3 ст.л...