Цыплята корнишоны по провански

2 рецепта

Цыплята корнишоны по-провански Цыплята корнишоны по-провански Смешать размягчённое сливочное масло с прованскими травами. Цыпленка вымыть, обсушить, через шейку пальцем отодвинуть кожу, не повредив ее и в образовавшееся пространство заложить масло с травами, равномерно его распределяя. Лимон вымыть, обсушить, порезать... Ингредиенты: 2 цыплёнка - корнишона, 7 - 8 картофелин среднего размера, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 2 ст. л сухих прованских трав, 1 головка чеснока, 1 лимон, соль, чёрный свежемолотый перец

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...