Цыпленок тушенный с картофелем

34 рецепта

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Цыпленок тушеный с овощным гарниром в утятнице Цыпленок тушеный с овощным гарниром в утятнице Подготовленную тушку цапленка уложить в утятницу, тщательно натереть солью, перцем, любимыми приправами и оставить на 30 минут. Картофель почистить, если крупный - разрезать на крупные части (половинки или четвертинки). Я взяла мелкие картофелины и резать и... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт. (весом 1-1,5 кг), перец сладкий - 2 шт, помидоры - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, специи -, картофель - 600 гр, утятница (у меня - керамическая)

Цыпленок чили массала и патиссон с картофелем Цыпленок чили массала и патиссон с картофелем Отвариваем картофель до готовности сливаем воду и отставляем в сторону ( почему бакинский, потому что лучше нашего и содержит мало крахмала и по этому не разваливается ) Нарезаем кружками лук, обжариваем его в оливковом масле на сильном огне, рубим патисон ... Ингредиенты: Цыпленок 350 гр, Картофель пару штук ( бакинский ), Лук серебряный 1 шт, Патисон 1 шт, Специи для овощей ( куркума, чили перец, соль )

Цыпленок табака в мультиварке Цыпленок табака в мультиварке Известное грузинское блюдо - цыпленок табака - готовится традиционно на сковороде и под гнетом. Но такой способ требует очень много масла, да и курочка, конечно, вкусная получается, но уж больно не полезная) Дела обстоят проще с мультиваркой. Для приготовле... Ингредиенты: Цыпленок табака 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 30 Грамм, Картофель 800 Грамм

Цыпленок, тушенный с картофелем Цыпленок, тушенный с картофелем Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности. При подаче н... Ингредиенты: цыпленок - 550 г филе, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, картофель очищенный - 4 шт., соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки рубленая

Чкмерули в моём исполнении (с картофелем и в мультиварке) Чкмерули в моём исполнении (с картофелем и в мультиварке) Цыпленка разделить пополам вдоль хребта, обсушить; Вообще-то для чкмерули готовится — целая тушка, но для моей семьи это многовато — я взяла половину...))) Смешать грузинскую соль с карри и натереть смесью тушку; Обжарить в 1/3 сливочного масла с обоих сто... Ингредиенты: цыпленок охлажденный — полтушки, картофель — 1 кг, соль грузинская — 50 г, карри — 1 ст.л., чеснок — 4зубчика, масло сливочное — 100 г, молоко — 300-400 мл., черемша — 2-3веточки

Весенний цыпленок с овощами Весенний цыпленок с овощами Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и очень мелко нарежьте. Чеснок раздавите, очистите и порубите. Зеленый лук тонко нарежьте. Вымойте картофель щеткой, не очищайте. Картофелины покрупнее разрежьте пополам. У брокколи очистите стебель ножом... Ингредиенты: 2 цыпленка весом по 500–600 г, 500 г мини-картофеля, 500 г брокколи, 300 г шпината, 150 г зеленого горошка, 1 большой стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 5–6 стеблей молодого зеленого лука, 2 ст. л. горчицы, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге Тушку цапленка посолить, поперчить, приправить по вкусу и оставить на 20-30 минут. Лук порезать полукольцами. Помидоры порезать крупными ломтиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь порезать тоними кружочками. Добавить тонко порезанный чеснок. Выс... Ингредиенты: перец сладкий - 2-3 шт., помидоры крупные - 2-3 шт., моркови крупные - 2 шт., лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец, специи -, картофель молодой - для гарнира, зелень - для украшения

Курица, тушенная в казане Курица, тушенная в казане Если вы хотите узнать, как приготовить курицу, тушенную в казане, то в этом рецепте все написано максимально доступно и понятно. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина. Его любят как взрослые, так и дети. Для этого блюда лучше использовать не мага... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 2 Килограмма, Помидоры крупные 3 Штуки, Жир бараний 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Смесь специй 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка