Цыпленок соте по венгерски
2 рецепта
Цыпленок соте по-венгерски
Из цыпленка приготовьте полуфабрикат для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на смеси масел до золотистого цвета. Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте...
Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, лук репчатый - 4 головки, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, бульон куриный - 1 стакан, масло оливковое - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан
Курица соте по-венгерски
Продукты. На фотографии видно несоответствие величины, а кое-где и количества овощей, заявленных в ингредиентах но это только попытка прийти к среднему размеру. Я готовила из куриных бедер. Разрезала куриные бедра на две части (если готовить из филе или цел...
Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 4 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Сметана (любой жирности) - 0,5 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ...