Цыпленок с маскарпоне

8 рецептов

Цыпленок с маскарпоне Цыпленок с маскарпоне Цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать грудную кость и сделать на коже как можно больше надрезов. Перемешать сыр маскарпоне с листьями розмарина, щепоткой соли, перца, майорана. Начинить через надрезы и обмазать цыпленка частью маскарпоне... Ингредиенты: 1 цыпленок, 4 ст.л. маскарпоне, 2-3 ст.л. оливкового масла, сок 1 лимона, 2 ст.л. изрубленных листьев розмарина, щепотка сухого майорана, картофель, свежемолотый черный перец, морская соль

Запеченные цыплята с маскарпоне Запеченные цыплята с маскарпоне Духовку включить на 200 С. Цыплят обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разложить каждую тушку "книжкой", как для цыплят табака... Сделать в нескольких места на коже надрезы. Немного порубить "иголочки" розмарина и смешать их с маскарпоне. Соль (лучше морс... Ингредиенты: цыпленок - 2 г, маскарпоне - 270 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ч. л., черный молотый перец - по вкусу

Цыплята запечённые с Маскарпоне Цыплята запечённые с Маскарпоне Вот такой простой набор ингредиентов нам потребуется для приготовления этого блюда: цыплята, сыр Маскарпоне, свежий розмарин, 1 крупный лимон (или 2 небольших), чеснок, соль и перец по вкусу. Духовку включить сразу разогреваться на 200°C. А мы тем временем ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр Маскарпоне - 300 г, Цыплёнок - 2 шт., Чеснок - 2 зубчик

Запеченный цыпленок в соусе из маскарпоне с розмарином Запеченный цыпленок в соусе из маскарпоне с розмарином Тушки цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать на тушках грудную кость, а на коже сделать как можно больше надрезов. Листья розмарина мелко порубить — должно получиться 2 ст. ложки. Перемешать маскарпоне с розмарином, щепоткой соли и перца. С... Ингредиенты: Цыпленок - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Розмарин - 3 веточки, Сыр маскарпоне - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Цыпленок с виноградом, маскарпоне и розмарином. Цыпленок с виноградом, маскарпоне и розмарином. Листочки розмарина отделить от веточек, измельчить. Смешать с маскарпоне, добавить соль, перец. Выложить маскарпоне на пищевую пленку в виде плоского прямоугольника. Положить в морозильник примерно на 15 минут. У цыпленка аккуратно пальцами отделить кожу от... Ингредиенты: цыпленок (или маленькая курочка), веточка белого винограда без косточек, маскарпоне 150 г, розмарин 2 веточки, соль, перец

Цыплята с маскарпоне Цыплята с маскарпоне Нам понадобится: 2 небольших цыпленка, 4 ст. ложки маскарпоне, 2-3 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, 2 ст. ложки изрубленных листьев розмарина, щепотка сухого майорана, свежемолотый черный перец, морская соль 1. Духовку предварительно разогреть до 2... Ингредиенты: Цыпленок, маскарпоне, оливковое масло, лимон, майоран, розмарин, соль, перец.

Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Для шоколадных яиц: растопить шоколад, залить в формочки так, чтобы сформировалась «скорлупа», охладить. Если слой шоколада получился тонким, повторить заливку. Охладить. Для «белка»: взбить сливки с сахарной пудрой, потом добавить маскарпоне, взбить на мал... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, маскарпоне - 100 г, апельсиновый джем - 2 ст. л., масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мед - 120 г, мука - 500 г, сахарная пудра - 190 г, масло сливоч...

Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. 1. На фото набор продуктов. Курицу вымойте, удалите гузку и обсушите. 2. Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте. Лук и чеснок измельчите ножом. Имбирь крупно натрите. Из лимона выжмите сок. 3. Смешайте в подходящей посуде половину лука, имбирь, чеснок и лим... Ингредиенты: 1 курица весом 1400 гр, 400 гр. красного винограда, 400 гр. зелёного винограда, 3 небольших луковицы (у меня 160 гр), 100 гр. корня имбиря, 1 крупный лимон, 15 фиников без косточки, 250 мл. куриного бульона, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового ма...