Цыпленок с лимоном и ароматным картофелем

9 рецептов

Цыпленок с лимоном и ароматным картофелем Цыпленок с лимоном и ароматным картофелем Духовку разогреть до 200 градусов. Тушку цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу. Лимоны вымыть, обсушить, покатать по столу и наколоть каждый плод шпажкой или вилкой. Должно быть не менее двадцати отверстий. Оба лимона ... Ингредиенты: Цыпленок (весом 1,7 кг.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лимон (небольшие) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Лимон (сок) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Петрушка - 1 ...

Лимонный цыпленок гриль по Джейми Оливеру Лимонный цыпленок гриль по Джейми Оливеру Курицу разрезать по спинке вдоль позвоночника с двух сторон, позвоночник удалить (думаю, я не оригинальна, что отправляю такие "лишние" кусочки в мешочек в морозилке для будущего бульона). Перевернуть курицу, надрезать хрящик в грудке, чтобы курица распласт... Ингредиенты: 2 лимона, Соль, перец, Оливковое масло, йогурт или сметана - 150 мл, Свежая ароматная зелень для подачи

Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) Цыпленка достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Затем включить духовку на 240 С. Овощи мы не будем чистить, а только как следует вымоем и нарежем крупными кусками (дольками, кружочками, брусочками, как Вам будет угодно...)))) Головку ч... Ингредиенты: цыпленок - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., батат - 2 шт., тимьян - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 пучок, лимоны - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 шт.

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Цыпленок с овощами в пакете Цыпленок с овощами в пакете Ингредиенти: цыплёнок, морковь, лук, картофель, лимон, прованские травы, соль и перец. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать достаточно крупными кусками. Посолить, присыпать специями и перемешать. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом. Цыплёнка вы... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цыплёнок - 1 шт.

Цицила тапака Цицила тапака "Цицила тапака" готовится очень просто. Все секреты вы найдете в этом рецепте и в пошаговых рекомендациях к нему. Подготовьте ингредиенты. Обрежьте у цыпленка крайние фаланги крыльев, разрежьте вдоль по грудке, хорошо надавите ладонью на цыпленка,... Ингредиенты: Цыпленок 800 Грамм (небольшой, весом до 800 грамм), Хмели-сунели 2 Чайных ложки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное топленое масло 2 Ст. ложки, Кинза 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка

Карп в пиве Карп в пиве Не дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л... Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...

Оливье по мотивам рецепта 1894 года Оливье по мотивам рецепта 1894 года Рябчика (а если такового найти не удалось, то можно взять домашнего цыпленка, куропатку, или двух перепелов) промыть. Птицу положить в кастрюлю с холодной водой (примерно 1,5 — 2 литра), довести до кипения, снять пену и посолить. Приправить перцем, добавить... Ингредиенты: раковые шейки (или лангустины) 300 г, картофель 3 - 4 шт., огурцы свежие небольшие 3 шт., оливки без косточек 80 г, маленькая фиолетовая луковица 1 шт., яйца перепелиные 7 шт., зелень (петрушка, укроп, листья салата) по вкусу, для варки птицы: морковь 1 шт....

Голень индейки в рукаве для запекания Голень индейки в рукаве для запекания Для того, чтобы приготовить сочную голень индейки в рукаве для запекания, обязательно сделайте надрезы вдоль кости и перед отправкой в духовку заполните их охлажденными кусочками сливочного масла. Также специальный маринад, смесь специй и ароматных трав при... Ингредиенты: Голень индейки 1 - 1,2 Килограмма, Сметана 100 Миллилитров (или йогурт), Охлажденное сливочное масло 50 Грамм, Цедра апельсина По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Чеснок 1 Штука