Цыпленок с зеленым горошком

59 рецептов

Цыпленок с зеленым горошком, морковью и шафраном Цыпленок с зеленым горошком, морковью и шафраном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить чили, лавровые л... Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, лук-шалот - 6 шт., морковь - 2 шт., лимоны - 1 шт., небольшой свежий перец чили - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 100 мл, оливковое масло Extra ...

Цыпленок с зеленым горошком Цыпленок с зеленым горошком Тушку цыпленка разрубите пополам, натрите перцем, солью и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде 4 минуты, затем добавьте 2 столовые ложки масла и жарьте еще 5 минут, все время переворачивая. В сотейник положите горошек, добавь... Ингредиенты: сливки - 1/2 стакана, зелень укропа - 10 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, горошек зеленый консервированный - 300 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, цыпленок - 500 граммов

Цыпленок с зеленым горошком (2) Цыпленок с зеленым горошком (2) Тушку цыпленка обжарьте целиком на топленом масле до образования золотистой корочки. Слейте жир, разрубите цыпленка на порционные куски. Горошек варите в подсоленной воде в течение 3–4 минут. К кускам цыпленка добавьте зе... Ингредиенты: цыпленок - 1.2 килограмма, горошек зеленый - 100 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки

Цыпленок карри Цыпленок карри Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Горошек заранее разморозить при комнатной температуре. Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить лук и готовить на среднем огне 8 мин. Добав... Ингредиенты: цыпленок весом 2 кг, 300 г свежемороженого зеленого горошка, 0,5 стакана сливок жирностью 10%, 0,5 стакана кокосового молока, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. порошка карри, 1 ч. л. молотого кумина, 2 ст. л. муки, 1...

Цыпленок табака Цыпленок табака Промокнуть молодую курочку весом примерно 1 кг. Тут, как видите, она практически без подкожного жира. Раскрыть курочку, разрезав вдоль грудки. Удалить лишний жир, если имеется. Отбить по суставам молоточком, чтобы при жарке не поднималась кверху. В пиале см... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная - ч. л., перец чили - шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр молотый - 0,3 ч. л., приправа для курицы - ч. л., вода - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец горошком смесь -...

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры наре... Ингредиенты: Оливковое масло - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Зеленый горошек - 100 г, Лесные орехи - 50 г, Йогурт - 50 г, Зелень - 50 г, Филе цыпленка - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Картофель - 100 г...

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из ол... Ингредиенты: Эстрагон - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Рис - 100 г, Цыпленок - 300 г, Зеленый горошек - 150 г, Уксус - 20 мл, Оливковое масло - 30 мл, Горчица - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком. Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком. Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака», начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут. Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на гарнир з... Ингредиенты: перепела (тушки) – 5 шт., яйца перепелиные – 10 шт., зеленый горошек – 1 бан., масло растительное – 100 гр., помидоры – 200 гр., огурцы – 200 гр.

Цыпленок в духовке (в рукаве) Цыпленок в духовке (в рукаве) Запекаю цыпленка в рукаве вместе с овощами, так мясо получится ароматным и пропитанным соками. Цыпленка можно подать с овощами, пюре (из картофеля, горошка, сельдерея) или салатом. Перед подачей разбираю его на небольшие кусочки, так удобнее кушать. Цыпленк... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука (1-1,3 килограмма), Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Майонез 2-3 Ст. ложек

Цыпленок с горошком Цыпленок с горошком Подготовленную тушку обжарить на жире в сотейнике. За 5–10 минут до готовности цыпленка разрубить на порционные куски, снова положить в сотейник, предварительно слив жир, добавить отваренный в подсоленной воде в... Ингредиенты: цыпленок - 180 г, сливочное масло - 15 г, жир куриный - 5 г, горошек свежий или свежезамороженный - 100 г, зелень

Загрузка