Цыпленок с абакаши

2 рецепта

Цыпленок с абакаши Цыпленок с абакаши Грудки цыпленка посыпать солью и перцем, обжарить со сливочным и оливковым маслом на слабом огне с обеих сторон, затем вынуть шумовкой. Абакаши положить на сковороду с маслом, добавить английский соус, уксус, сахар, тщател... Ингредиенты: филе цыпленка, разрезанное на 8 ломтиков - 1,5 кг, абакши без сердцеины - 8 ломтиков, соус английский - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1/4 стакана, оливковое масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, зелень петрушки, измельченная - 1/4 стакана, уксус винный...

Салат из цыпленка (2) Салат из цыпленка (2) Майонез взбить с уксусом и солью. Оставшиеся компоненты салата (за исключением латука) заправить подготовленным майонезом и тщательно перемешать. Перед подачей выложить на выстланное листьями латука блюдо. В салат можно добавить око... Ингредиенты: лук репчатый измельченный - 2 ч. ложки, зелень петрушки измельченная - 1 стакан, сладкий перец измельченный - 1 стакан, листья латука, майонез - 2/3 стакана, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка