Цыпленок под глазурью

7 рецептов

Цыпленок под глазурью Цыпленок под глазурью Приготовить маринад: в кастрюлю налить воды, засыпать соль, сахар, перец, кориандр и чеснок. Оставить в нем целого цыпленка на 12 часов в холодильнике. Затем достать цыпленка из маринада и разрезать по хребту. Разложить. Обжарить на сливочном масле по паре ... Ингредиенты: Цыпленок корнишон - 1 штука, Сливочное масло - по вкусу, Куриный бульон - 1 л, Вода - 2 л, Морская соль - 50 г, Сахар - 25 г, Черный перец горошком - 10 г, Молотый кориандр - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Цыплята в абрикосовой глазури Цыплята в абрикосовой глазури Абрикосовый соус для смазывания: в сотейнике смешать 1 стакан консервированных абрикосов, 1/3 ст. кленового сиропа, 2 ст.л. горчицы и 2 ст.л. уксуса белого вина, довести до кипения при постоянном помешивании, В этот момент мякоть абрикосов разминать деревян... Ингредиенты: 4 цыпленка-корнишона на 400 гр. каждый (продаются в ашане), 4 ст. молока, ¼ ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанной зелени шалфея, 1 ст.л. нарезанной зелени розмарина, 9 зубчиков чеснока (мелко нарезать), 1 ст.л. черного молотого перца, абрикосовый соус для смазывания.

Цыпленок в имбирно-апельсиновой глазури Цыпленок в имбирно-апельсиновой глазури Разрезать цыпленка вдоль пополам и натереть со всех сторон солью и перцем, смазать оливковым маслом. Луковицу почистить и порезать кольцами толщиной 1 см, так же порезать апельсин, не снимая цедру. Смажьте противень небольшим количеством масла, выложите лук... Ингредиенты: цыпленок, 1 большая луковица, 1 большой апельсин, небольшой корешок имбиря, тархун, оливковое масло, перец, соль

Самый сочный запеченный цыпленок в гранатовой глазури Самый сочный запеченный цыпленок в гранатовой глазури Положите цыплят в большую емкость. Залейте водой, чтобы она закрывала их на 3–4 см. Выньте цыплят и измерьте объем воды. Добавьте сахар и соль из расчета 60 г соли и 40 г сахара на каждый литр воды, перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Чуть растолк... Ингредиенты: 2 фермерских цыпленка по 500–700 г, 100 г сливочного масла, 3-4 апельсина, 2 ст. л. соуса наршараб, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, 1 небольшой пучок тимьяна, 3–4 веточки мяты, 1 ст. л. душистого перца горошком, коричневый сахар, крупная мо...

Цыплята-корнишоны с овощами и специями Цыплята-корнишоны с овощами и специями Цыплят хорошо промываем внутри и снаружи, обсушим бумажным полотенцем, солим. Натираем специями, смесью для курицы и оставляем на 20 минут. Овощи моем, очищаем. Морковь и стебли сельдерея нарезаем небольшими кубиками, смешиваем в глубокой чашке. Добавляем н... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 3 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 3 шт., сельдерей стебли - 3 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки, кориандр молотый - 1 щепотка, приправа для...

Цыплёнок генерала Цо Цыплёнок генерала Цо О происхождении блюда существует легенда. Говорят, блюдо было изобретено несколько столетий назад, в период правления династии Цин. Правящий в то время в одной из провинции генерал Цо был непобедимым воином и прекрасным стратегом. Но была у него слабость — ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Корень имбиря - 2-3 см, Чеснок - 2-3 зубчика, Зеленый лук - 2-3 стебля, Кунжут семена - по желанию, Растительное масло - 0.5-1 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 30-40 г (для панировки), Кукурузные хлопья - 100 г (по необход...

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...