Цыпленок по тропически

2 рецепта

Цыпленок по-тропически Цыпленок по-тропически Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз). Для приготовления соуса растопить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, мед... Ингредиенты: цыплята - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 1 стакан, апельсин (мелко нарезанная мякоть) - 1 ст. ложка, мед - 1 ч. ложка, бульон мясной - 1 стакан, листья зеленого салата - 8 шт., соль, перец черный молотый по вкусу

Пирог Гавайский Пирог Гавайский Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости, чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое мес... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 20 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Филе куриное (обжаренное или гриль) - 300 г, Ананас (консервированный) - 5 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, ...