Цыпленок по римски

5 рецептов

Цыпленок по-римски Цыпленок по-римски Цыпленка нарезать на куски и обжарить до готовности. Затем сделать надрезы в мясе и смазать медом. Выложить обратно в сковороду, залить вином, я брала 0,5 стакана, и протушить до испарения жидкости. Цыпленок приобретает бордовый цвет, очень красиво. Ингредиенты: Цыпленок, Мед, Вино красное сухое

Медовый цыпленок из Винтерфелла Медовый цыпленок из Винтерфелла Практически все рецепты этих блюд можно найти в старых римских и британских кулинарных книгах. Причем практически все ингредиенты доступные и сейчас. По мотивам романа даже вышла кулинарная книга. Очень популярным является рецепт приготовления медового цыпл... Ингредиенты: Курица 1 Штука (весом примерно 1,3 кг), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Мед 1/3 Стакана, Сушеная мята 1 Щепотка, Изюм 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Салат по-римски Салат по-римски Макароны наломать кусочками длиной 2 см, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Сельдерей, огурцы и мякоть цыпленка нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Овощи и цыпл... Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, кефир - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, перец сладкий маринованный - 1 шт., огурцы консервированные - 200 г, стебли сельдерея - 200 г, мякоть жаренного цыпленка - 300 г, макароны Макфа - 150 г, сахар - 1/2 ч. ложки, зе...

Курица по-римски Курица по-римски Не пугайтесь названия - курица по-римски готовится не сложнее, чем большинство привычных для вас блюд. Сама процедура приготовления не затруднит любого мало-мальски умелого кулинара, да и ингредиенты используются сплошь доступные. Разве что каких-то специй ... Ингредиенты: Куриные грудки 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 5-6 Штук, Болгарский перец 3-4 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Орегано По вкусу (Сухой или свежей), Молотый красный перец По вкусу, Розмарин По вкусу (Свежий или ...

Минестроне с рисом Минестроне с рисом Сварить бульон из цыпленка с добавлением лука, моркови, лаврового листа и специй. Процедить. Нам понадобится 1 литр бульона, остальной можно заморозить. Все овощи нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде масло. Обжарить картофель и морковь в течение ... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - стакана, петрушка зелень - 5 веточек, помидоры ...