Цыпленок по маррокански

2 рецепта

Марокканский цыпленок Марокканский цыпленок Для приготовления цыпленка по маррокански нам нужно: 1,5 кг курицы 200 гр лука 500 гр свежих помидор 300 гр баклажан 3 столовые ложки растительного масла 5-6 зубчиков чеснока 2 столовые ложки красной паприки 2 чайные ложки куркумы 2 чайные ложки молотого ко... Ингредиенты: курица, лук, помидоры, баклажаны, чеснок, паприка, растительное масло, вода, лимон, куркума, кориандр, черный перец, тмин, майоран, имбирь, кинза

Цыпленок по‑маррокански Цыпленок по‑маррокански Для чатни в сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и конкасе до стеклянного состояния. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками, сок апельсина и уксус, варить 15 мин. Далее добавить грушу, также нарезанную кубиками, варить еще 5 мин. По готовн... Ингредиенты: Яблоко - 40 г, Помидоры конкассе - 15 г, Лук репчатый - 15 г, Изюм - 10 г, Апельсиновый сок - 50 мл, Сахар - 75 г, Корица - 5 г, Белый винный уксус - 40 мл, Мускатный орех - 5 г, Кайенский перец - на кончике ножа, Имбирь - 10 г, Кускус - 150 г, Куриный буль...