Цыпленок по латиноамерикански

4 рецепта

Цыпленок по-латиноамерикански Цыпленок по-латиноамерикански Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного бочка на другой; когда кожица потемнеет, спрятать его в пакет и убрать в холодильник. Потом очистить от шкурки. Пока перец запекается, лук, чеснок покрошить. Курицу нарезать к... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Рис (длиннозерновой, 0,75 ч) - 150 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Бульон (куриный) - 1 стак., Перец болгарский (красный, крупны...

Цыленок с перцем чипотле, корицей и сахаром Цыленок с перцем чипотле, корицей и сахаром Разделить цыплячьи тушки на 8 частей (всего 16 кусков). Нагреть в большой сковороде масло и пассеровать в ней мелко нарезанный чеснок. Когда он станет золотистым, выложить его из сквороды ложкой с отверстиями. В той же сковороде, уменьшив огонь до среднего,... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Чеснок - 8 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Кетчуп - 1 стакан, Коричневый мягкий сахар - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Перец чипотле - стакана, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Яблочный уксус - 2...

Каприз Каприз так это выглядит в оригинале. Перу, г. Куско, маленькая "Цыплячья" через 30 мин перевернуть, оставить при тех же параметрах ещё на 15 мин. поставить низкую решетку, положить на неё цыпленка. Температура 260 гр., время 30 мин., скорость вентилятора высокая в... Ингредиенты: курица, 1 стакан пива, соль

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать ровный прямоугольник. Сырое куриное яйцо разболтать и смазать им края для склеивания. Тонкие ломтики ветчины выложить внахлест. Отдельно смешать половину яйца, сливки и тертый сыр. Раскатать еще один пласт слоеного те... Ингредиенты: тесто слоеное, сливки - 100 мл, сыр - 50-60 г, ветчина - 50 г, яйца - 1 шт., соль