Цыпленок по королевски

17 рецептов

Цыпленок "королевский" Цыпленок "королевский" Подготовленную тушку цыпленка обжарить на растительном масле, залаить сухим белым вином и бульоном, добавить топат пасту, чтобы в результате получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. курочка будет готова когда зелень ста... Ингредиенты: 1 цыпленок ( около 400-500 гр. ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. бульона, 1/2 ст. белого сухого вина, 1 ч.л топатной пасты, 1 ст.л. прокаленого растительного масла, 1-2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль

Цыпленок по-королевски (2) Цыпленок по-королевски (2) Грибы и сладкий перец спассеровать на масле или маргарине. Добавить муку и также спассеровать, постоянно помешивая, затем влить йогурт и прогреть до загустения, не допуская образования комочков. После этого положить мякоть цыпл... Ингредиенты: мякоть цыпленка, вареная, нарезанная мелкими кусочками - 4 стакана, шампиньоны, мелко нарезанные - 1 стакан, сладкий перец, измельченный - 1/4 стакана, желтки яичные, сырые - 2 шт., мука пшеничная - 6 ст. ложек, йогурт - 3 стакана, сливочное масло или марга...

Цыпленок по – королевски. Цыпленок по – королевски. Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное фил... Ингредиенты: филе цыпленка – бройлера – 500 гр., перец зеленый – 50 гр., масло сливочное – 10 гр., шампиньоны – 100 гр., сливки – 100 гр., желток – 1 шт., вино сухое белое – 20 гр., перец молотый красный., соль.

Цыпленок по-королевски Цыпленок по-королевски Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности. Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности. Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нареза... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Перец болгарский (зеленый) - 3 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Соль (+ перец + приправы, по вкусу), Желток яичный

Poulet d'Arles - цыпленок с баклажанами Poulet d'Arles - цыпленок с баклажанами Цыпленка нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Вынуть. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с мелко измельченным чесноком в том же масле. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, потушить п... Ингредиенты: чеснок крупный – 20 г, приправа "Прованские травы" – по вкусу, масло оливковое – для жарки, лук репчатый крупный – 100 г, крупные помидоры – 300 г, цыпленок – 1 шт. весом 1,3 кг, соль – по вкусу, вино белое полусладкое – 150 г, мука просеянная – для паниров...

Кусочки филе цыпленка в панировке «золотой петушок» в салате с авокадо на тему нового года «змейка» Кусочки филе цыпленка в панировке «золотой петушок» в салате с авокадо на тему нового года «змейка» Это блюдо станет украшением новогоднего стола и придется по вкусу вашим гостям. Отвариваем яйцо. Королевские креветки сварим в подсоленной воде с долькой лимона и лаврушкой. Обжариваем кусочки филе цыпленка в панировке «Золотой Петушок» на растительном м... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., яйцо – 1 шт., королевские креветки – 6 шт., маленький огурец, половинка лимон, зубчик чеснока, зеленый лук, лаврушка, майонез, сыр, соль

Салат королевский с айвой, креветками и цыпленком Салат королевский с айвой, креветками и цыпленком Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске. В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат. Ингредиенты:

Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"! Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"! Рис от "Мистраль" у меня Кубань промыть и отварить в пропорции 1:2 (при желании в подсоленой воде). Обтереть влажным полотенцем грибы. Аккуратно откручиваем ножки. Приготовим маринад: Оливковое масло (40гр.-50 гр.), сок 1/2 лимона , соль и перец (по вкусу).... Ингредиенты: шампиньоны 600, рис мистраль 200 гр., филе цыпленка 250 гр., лук репчатый 1 шт., лимон 1/2, масло оливковое 70 гр., масло сливочное 30 гр., соль, перец черный свежемолотый, желток 2 шт., сыр твердый 100 гр. (у меня голландский), фисташки 80 гр.

Суп по-королевски Суп по-королевски Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульон... Ингредиенты: цыпленок - 600 г, миндаль сладкий - 6-8 шт., хлеб пшеничный без корок - 100 г, бульон из птицы - 4 стакана, соль - по вкусу

Цыпленок по-королевски Цыпленок по-королевски Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, обжарить на масле, затем добавить грибы, нарезанные дольками, посолить и жарить до готовности. Куриные филе нарезать соломкой и припустить до готовности в небольшом колич... Ингредиенты: филе цыплят или молодых кур - 1,1 кг, сладкий перец зеленый - 2 шт., грибы - 180 г, сливки - 150 г, сливочное масло - 50 г, желтки яичные - 3 шт., вино сухое белое - 1/2 стакана, перец красный молотый, соль по вкусу

Загрузка